на правах рекламы
11:25
+19 $ 64.61
72.32

Омич продает за полмиллиона полученную в наследство коллекцию марок   [ФОТО]  

от 25.02.19 в 12:14 версия для печати
Омич продает за полмиллиона полученную в наследство коллекцию марок   [ФОТО]  

Продавец пояснил, что коллекцию он получил в наследство от отца. Некоторые марки в ней сопоставимы по стоимости с квартирой или машиной.

Житель Омска получил в наследство от отца коллекцию из 350 марок по теме «Колонии» и продает ее через сайт объявлений за 500 тыс. рублей. Как пояснил Кирилл К. корреспонденту РИА «Омск-информ», позвонившему под видом покупателя, его отец всю жизнь занимался коллекционированием.

– Он постоянно что-то покупал, менял и обновлял. Он сказал, что его коллекция стоит 10 тыс. евро. Какая-то из марок стоит 500 рублей, какая-то – 5000 рублей. Ни я, ни мой сын не занимаемся этим, поэтому хотим продать все разом, – сообщил продавец.

В объявлении также было указано, что все экземпляры подлинные и находятся в отличном состоянии. Стоимость самых редких почтовых марок мира может быть равноценна цене квартиры или автомобиля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Омскинформ в доле или только корреспондент? )))
простотак гость 25.02.2019 17:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Анализ трех коллекционных листов, позволяет сделать вывод, что колоний в подборке 20 - 25 %, а остальное - в основном балласт. При таком сочетании никто за эту подборку (оптом) не даст более 50 тысяч рублей, до и то после критического анализа состояния каждой марки.
0
Как то раз на авито было объявление о продаже рублёвой монеты СССР (Ленин), периода 80-х годов, продавали аж за 10 000 руб?! И смех и грех. Что проще взять каталог и оценить содержимое коллекции, а не смешить народ, тем более, что они в иннете в свободном доступе. Боле чем уверен, что в данном случае цена коллекции тысяч 5000, но только не евро. а рублей.
Антон гость 25.02.2019 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как то раз на авито было объявление о продаже рублёвой монеты СССР (Ленин), периода 80-х годов, продавали аж за 10 000 руб?! И смех и грех. Что проще взять каталог и оценить содержимое коллекции, а не смешить народ, тем более, что они в иннете в свободном доступе. Боле чем уверен, что в данном случае цена коллекции тысяч 5000, но только не евро. а рублей. Сразу видно дилетанта...
0
Тут как то писали про умершего коня за миллион баксов, а оказалось это цена за которую его оценивал хозяин, но не факт, что его могли бы купить за эти деньги. Так и здесь: продавец хочет продать за пол миллиона рублей, но никто за эти деньги не купить. Эта коллекция стоит на порядок дешевле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх