на правах рекламы
19:09
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Омск прибудет поезд с «джихад-мобилями», захваченными в Сирии   [ФОТО]  

от 25.02.19 в 11:53 версия для печати
В Омск прибудет поезд с «джихад-мобилями», захваченными в Сирии   [ФОТО]  

Сирийские боевики оказались неглупыми: они сделали настоящие броневики из внедорожников. Эту технику уже совсем скоро увидят омичи.

В России в День защитника Отечества стартовала акция «Сирийский перелом». В рамках этого мероприятия по всей стране проедет поезд с военной техникой, захваченной у сирийских боевиков, а также у варваров из запрещенного в России «Исламского государства».

http://syriantrain.mil.ru

Свою первую остановку этот поезд уже совершил в Туле. Местные жители смогли увидеть ноу-хау «сирийского террористического машиностроения»: переоборудованные в броневики внедорожники с установленными на них пушками, настоящие танки из грузовиков и другую технику.

http://syriantrain.mil.ru

Все эти автомобили были захвачены российскими военными в Сирии в ходе освобождения Пальмиры, Алеппо, провинции Дейр-эз-Зорр и других территорий. Во многих машинах были убиты сами террористы: на автомобилях видны следы пулевых отверстий и отверстий от снарядов. Больше эта техника в боях участвовать не будет: ее место – в Музее славы Вооруженных сил РФ.

http://syriantrain.mil.ru

В Омск военно-агитационный поезд Минобороны прибудет 14 марта. В этот день все омичи смогут ознакомиться с техникой сирийских боевиков на ж/д вокзале.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
А можно увидеть сыр без пальмового масла, дешевый бензин, чистую экологию, работающий общественный транспорт, честных чиновников?
омич гость 25.02.2019 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
точно! сыр лучше бы нормальный завезли как в ашане был в 13 году масдам из германии. видеть я немогу все нынешние продукты не то что есть купить нечего одно пальмовое масло и маргарин. тачанки какието и не поленились через всю страну гнать состав это все денег стоит и все это за счет нищеты населения.
8
Можно, но в музее СССР.
Омич гость 25.02.2019 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
точно! сыр лучше бы нормальный завезли как в ашане был в 13 году масдам из германии. видеть я немогу все нынешние продукты не то что есть купить нечего одно пальмовое масло и маргарин. тачанки какието и не поленились через всю страну гнать состав это все денег стоит и все это за счет нищеты населения. Пальмового масла у Вас на языках больше чем в продуктах. Трэнд такой что-ли? Не бери дешмак. Покупай хорошую хавку и не гунди. Денег нет? С себя спрашивай почему так, а не иначе. Никто в этом не виновать. Кто на что учился.
Омич гость 25.02.2019 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
А можно увидеть сыр без пальмового масла, дешевый бензин, чистую экологию, работающий общественный транспорт, честных чиновников? Только за хорошие деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх