на правах рекламы
21:09
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Эксперт назвал фаворита в паре «Авангард» – «Ак Барс»

от 25.02.19 в 11:25 версия для печати
Эксперт назвал фаворита в паре «Авангард» – «Ак Барс»

hawk.ru
Бывший хоккейный арбитр и экс-менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд заявил, что предстоящее противостояние станет битвой тренеров.

Свой прогноз на предстоящую серию плей-офф между «Авангардом» и «Ак Барсом» дал известный хоккейный эксперт, бывший судья и генеральный менеджер нескольких клубов КХЛ Леонид Вайсфельд. Он заявил, что эта серия станет противостоянием главных тренеров команд – Боба Хартли и Зинэтулы Билялетдинова.

– Здесь будет битва тренеров, – заявил Вайсфельд сайту «Бизнес Онлайн». – С одной стороны, Хартли – чрезвычайно опытный тренер, один из самых опытных, но у него нет опыта игры именно здесь, в нашей действительности. Это может сказаться. А то, что он не знает Билялетдинова… Хартли не знает Билялетдинова ровно настолько, насколько Билялетдинов не знает Хартли.

В то же время, по словам Вайсфельда, главный тренер «Ак Барса» всех приучил к тому, что как бы команда не играла, в плей-офф она преображается. И в этом сезоне все ждут от казанцев волшебства. Говоря о преимуществе своей площадки, которое получил «Авангард» перед началом серии, эксперт посчитал этот фактор несущественным. По его словам, серия будет равной.

– Тут все очень близко. 55 на 45 процентов на Казань. В этих двух сериях,  Казань – Омск и Уфа – Магнитогорск, я бы сказал, что будет ничья, но ничьей быть не может, – сказал Леонид Вайсфельд.

Первый матч серии между «Авангардом» и «Ак Барсом» пройдет сегодня, 25 февраля, в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Битвы не будет - далее пойдет АБ...
-1
Битвы не будет - далее пойдет АБ... Покажите хоть одного здравомыслящего человека, которого интересует это отвлечение от существующей реальности под названием "Авангард"!
-1
Какая битва,не сочиняйте,курей общиплют,пацаны-миллионеры уже билеты в Эмираты взяли,номер отбудут и отдыхать до осени! Хорошо всё-таки в Омске без авангарда,пиво мы с девчонками и так хлещем,минуя арену
-6
ТАТАРЫ ХАПНУТ КУРЯТИНУ, ЭТИХ БЕЗВОЛЬНО-ТРЯПИЧНЫХ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх