на правах рекламы
04:07
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Автобус № 40 теперь будет ездить до нефтезавода   [ФОТО]  

от 25.02.19 в 10:58 версия для печати
Автобус № 40 теперь будет ездить до нефтезавода   [ФОТО]  

С начала весны популярный маршрут, связывающий Левый берег и Нефтяники, перестанет ездить в поселок Юбилейный. Местные явно не будут рады.

Крупнейший частный перевозчик Омска – ООО «АвтоСила55» – с начала весны меняет маршрут популярного у жителей города автобуса № 40 (СТЦ «Мега» – Завод «Металлист»). С 3 марта у него меняется конечная остановка в городке Нефтяников: вместо поселка Юбилейного автобус будет ходить до нефтезавода.

Сейчас, проехав по улице Березовой и проспекту Королева, 40-й автобус идет по улице 22 Апреля до площади Лицкевича, а затем спускается по улице Нефтезаводской, поворачивает на проспект Мира и следует по нему в Юбилейный.

Через неделю схема поменяется. Доехав до ДК «Химик», автобус будет уходить на улицу Химиков и полностью дублировать часть маршрута № 29: с улицы Химиков он повернет на проспект Мира, проедет пару остановок, а затем свернет на улицу Нефтезаводскую и поедет до нефтезавода.

На остальном протяжении схема маршрута № 40 останется неизменной. Жители Нефтяников, Учхоза, СибНИИСХоза, городка Водников и Сибзавода по-прежнему смогут ездить на Левый берег через метромост.     

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ежкин кот гость 25.02.2019 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Автосила сама себе маршрут сочинила? Что за самодеятельность, а по Мира кто ездить будет - Пушкин??
7
Автобус-призрак. С интервалом 40 минут ждать его просто бессмысленно. Мега все так же недоступна для нефтянников после отмены бесплатных автобусов от Кристалла. С двумя пересадками, которых еще и не дождаться ехать туда вообще не хочется.
6
Ну и не надо туда ездить унижаться, "капитал" сам себя изживёт от своей жадности: нет транспортной доступности → нельзя доехать → мало посетителей → мало продаж → мало прибыли. Захотят выжить – пусть налаживают транспортное сообщение. А так пока есть спрос, зачем напрягаться и что-то выдумывать? И так приедут и купят.
умная курица гость 25.02.2019 12:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А в Лукьяновке люди жить перестали? Не успели обрадоваться, и вот опять. По Нефтезаводской и так полно транспорта.
8
Омский транспорт с 2012 не выполняет социальной функции по обслуживанию пассажиров, он переведён на коммерческую основу, где интересна только большая прибыль.
2
Абсолютно дебильное решение . Для перевозчика выгода вообще в минус ! Про пассажиров говорить не приходится .
Саня гость 25.02.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как раз наоборот для Автосилы это разумное решение. Сейчас по Нефтезаводский и Химиков 29 маршрут все сливочки снимает, не имея конкуренции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх