Из-за рейда полицейских омичи опоздали на работу и по часу стояли в пробках
на правах рекламы
06:27
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Из-за рейда полицейских омичи опоздали на работу и по часу стояли в пробках   [ФОТО]  

от 25.02.19 в 10:31 версия для печати
Из-за рейда полицейских омичи опоздали на работу и по часу стояли в пробках   [ФОТО]  

Автолюбители жалуются, что сотрудники Госавтоинспекции останавливали всех подряд водителей и создавали грандиозные пробки. Омичи негодуют.

Омские автолюбители сегодня утром были крайне возмущены поведением сотрудников ГИБДД. Полицейские организовали рейд «Трезвость», в рамках которого проводили сплошные проверки автолюбителей на состояние алкогольного опьянения. Естественно, из-за этого образовались пробки.

Аварийный Омск

На улице Лизы Чайкиной полицейские останавливали всех подряд водителей

Самая сложная ситуация из-за действия полицейских сложилась в Амурском поселке. Там образовалась пробка от маслосырбазы на 4-й Челюскинцев до ж/д переезда на XXII Партсъезда, где и проводилась сплошная проверка автолюбителей. Омичи стояли в образовавшейся пробке около часа. Удивительно, но из-за рейда пробка образовалась даже на всегда свободной по утрам улице 2-й Барнаульской.

Также негодование омичей вызвала сплошная проверка автолюбителей с фактической остановкой движения на улице Лизы Чайкиной. Многие горожане сегодня опоздали из-за этого на работу. Но начальству же не докажешь, что опоздание вызвано рейдом «Трезвость».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Талантливый человек - талантлив во всем, ... к сожалению то же самое правило относится и к дуракам
Виктор гость 25.02.2019 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Очень правильно поступают сотрудники омской ГИБДД!
И, наверное, в России настало время проводить 100% проверку всех водителей на состояние алкогольного опьянения, как это делают, например, в Финляндии после выходных и праздников.
Тогда и тяжелых аварий будет гораздо меньше.
водитель гость 25.02.2019 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Очень правильно поступают сотрудники омской ГИБДД! И, наверное, в России настало время проводить 100% проверку всех водителей на состояние алкогольного опьянения, как это делают, например, в Финляндии после выходных и праздников. Тогда и тяжелых аварий будет гораздо меньше. Так и живут: от рейда к рейду....А межде ними ???,,,
0
Очень правильно поступают сотрудники омской ГИБДД! И, наверное, в России настало время проводить 100% проверку всех водителей на состояние алкогольного опьянения, как это делают, например, в Финляндии после выходных и праздников. Тогда и тяжелых аварий будет гораздо меньше. дороги, ширину проезжей части, в Финляндии, да даже а той же Москве видели? качество обслуживания дорог видели? Так чтобы "подсирать" нарушителям Закона в погонах хотя бы изучите опыт полицейских, умеющих работать.
Вместо того чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения омские гаишники сами создали опасность для безопасного движения,
10
дурь...дом в омске.... А где ж ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ??????????
-4
дурь...дом в омске.... А где ж ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ?????????? )) если бы ты еще понимал то, о чем говоришь...цены бы тебе не было...
а так, просто бла-бла-бла хомячковое...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх