на правах рекламы
21:51
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

На каких дорогах сегодня омичам нужно сбрасывать скорость?

от 25.02.19 в 10:00 версия для печати
На каких дорогах сегодня омичам нужно сбрасывать скорость?

Полицейские назвали перечень улиц и дорог, где сегодня поставили камеры фиксации превышения скорости. В Омске их будут охранять казаки.

В пресс-службе региональной ГИБДД рассказали об участках дорог, где сегодня появятся так называемые треноги – камеры фиксации превышения скорости. Традиционно в Омске эти камеры будут охранять представители казачества, за городом – казаки и сотрудники ДПС.

Так, за городом камеры сегодня стоят на следующих дорогах: Омск – Павлодар на территории Омского района, Тюмень – Омск на территории Омского, Любинского, Тюкалинского и Крутинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Калачинского и Исилькульского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Омск – Русская Поляна на территории Омского района, Омск – Одесское на территории Азовского района, Омск – Сыропятское – Калачинск на территории Омского района.

В Омске камеры поставили на улицах: Окружная дорога, 22 Декабря, Волгоградская, Заозерная, Космический проспект, Орджоникидзе, Красноярский тракт, Красный Путь. На данных участках, как и на всех остальных, омичам не стоит превышать скорость, иначе можно «попасть» на штраф 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
На всех в городе, до сорока километров. Если бы у Омска был нормальный мэр, а не пособник автоубийц.
1
На всех в городе, до сорока километров. Если бы у Омска был нормальный мэр, а не пособник автоубийц. А еще лучше -- 20 км сделать...и пересесть на лошадок...
0
На всех в городе, до сорока километров. Если бы у Омска был нормальный мэр, а не пособник автоубийц. У нас в стране меры ПДД устанавливают ??? Или ТАК нужно сделать в отдельно взятом граде омском ????
0
В Омске их будут охранять казаки

А кто будет " охранять" казаков ??????
Владлен гость 25.02.2019 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске их будут охранять казаки А кто будет " охранять" казаков ?????? Не нужно скорость лишнюю набирать и сбрасывать не придётся.
-1
Особенно умиляет концовка...иначе можно «попасть» на штраф в 500 рублей. (ну, во-первых на 250 руб.!-если уложится в срок уплаты) Ну, а во-вторых это не "потолок" уплаты - а только нижнее начало! (до 5000 руб!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх