В Омске в центре Левобережья убили и повесили на заборе кошку
на правах рекламы
10:01
+16 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

В Омске в центре Левобережья убили и повесили на заборе кошку   [ФОТО]  

от 24.02.19 в 18:10 версия для печати
В Омске в центре Левобережья убили и повесили на заборе кошку   [ФОТО]  

Кошка висит на железном заборе жилого дома неподалеку от «Фестиваля» на Левобережье. Омичи в шоке от того, какие горожане жестокие.

Омичей шокировал снимок мертвой кошки, которая висит на заборе жилого дома на улице 70 лет Октября. Несчастное животное сначала убили, а потом труп кошки повесили на забор возле местной контейнерной площадки. Там кошка и висит, пугая своим видом прохожих. Судя по внешнему виду, она относится к породе британских кошек.

Евгений Прокопенко

Омичи испытали настоящий всплеск негативных эмоций по поводу случившегося. И это понятно: кто бы ни повесил труп животного на забор, является живодером. По некоторым данным, столь жестокий и бессмысленный поступок могли совершить местные подростки – так написали несколько пользователей во «Вконтакте». Там же, в «омских» пабликах соцсети омичи в шоке от зверства, бесчувственности и жестокости некоторых горожан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 24.02.2019 19:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Уроды,поэтому в России так и живем,мы никого не любим,жестоки друг к другу,да еще демонстративно.Исполневшему восполниться сверху за зверские деяния.Обязательно!!!
22
это ваши дети. ваше воспитание. пока это только цветочки
Павел гость 25.02.2019 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
это ваши дети. ваше воспитание. пока это только цветочки это закономерный результат капиталистического общества, когда родители круглосуточно работают на буржуев, а школа отреклась от воспитания по указке свыше...дальше будет хуже..
14
Если им нравится мучать, кто же там вырастет? точнее, уже вырос! По улицам ходят убийцы, твари. И это чьи-то "детки".
13
Это не люди, это мрази!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх