на правах рекламы
01:39
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В День защитника Отечества 30 омичей сели за руль пьяными и лишились прав

от 24.02.19 в 11:02 версия для печати
В День защитника Отечества 30 омичей сели за руль пьяными и лишились прав

Омичи хорошо отметили праздник: выпили и сели за руль автомобилей. Но их остановили сотрудники ДПС: теперь у нарушителей заберут права.

Омичи весело отметили День защитника Отечества. Так, сразу 30 жителей региона были замечены за управлением автомобилей в пьяном виде. И это только те нарушители, которые «попались» сотрудникам ДПС. Очевидно, что за руль пьяными 23 февраля сели куда больше пьяных омичей. Те нарушители, которые были остановлены полицейскими, теперь лишатся водительских удостоверений на срок от 1,5 до 2 лет, а также должны будут выплатить 30 – тысячный штраф.

Всего в День защитника Отечества в регионе произошло 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 639 административных материалов за нарушение правил дорожного движения.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как всегда грамотно поработало гибдд,знают когда искать,бабло то капает...
0
Порадовался бы таким рейдам в обычные дни но на безопасность жителей плевать,бабки рулят
-1
Не работает штрафв 30 тысяч и лишение прав. Предлагаю - попался пьяным, автомобиль подлежит конфискации не зависимо кто хозяин. Второй раз - конфискация и лишение прав на 10-20 лет.
водитель гость 24.02.2019 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не работает штрафв 30 тысяч и лишение прав. Предлагаю - попался пьяным, автомобиль подлежит конфискации не зависимо кто хозяин. Второй раз - конфискация и лишение прав на 10-20 лет. Сотню раз высказывал подобное мнение, но наши "законотворцы" б о я т с я подобного шага....как огня....
Алексей гость 24.02.2019 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Не работает штрафв 30 тысяч и лишение прав. Предлагаю - попался пьяным, автомобиль подлежит конфискации не зависимо кто хозяин. Второй раз - конфискация и лишение прав на 10-20 лет. Оно, конечно, совершенно правильно, так же, как кастрировать педофилов и расстреливать убийц! Абсолютно согласен! Но в жизни, к БОЛЬШОМУ сожалению, не работает. Вы представляете, сколько невинных людей может пострадать? А сколько при этом мажоров откупится и начнёт борзеть еще больше? Дай то Бог, чтобы Вы никогда не попадали в ситуацию, когда люди из органов делают Вас "козлом" на ровном месте! "Замучаетесь потом пыль глотать", доказывая свою невиновность. Подобных историй даже при нынешнем "мягком" законодательстве полно, долго искать не придется. Чего стоит только одно дело о "пьяном мальчике" из Балашихи! Что было бы, не вмешайся общественное мнение? Подумайте об этом, когда призываете к подобному наказанию. Ведь Ваш "глас народа" "власть имущие" могут и услышать...
5
Оно, конечно, совершенно правильно, так же, как кастрировать педофилов и расстреливать убийц! Абсолютно согласен! Но в жизни, к БОЛЬШОМУ сожалению, не работает. Вы представляете, сколько невинных людей может пострадать? А сколько при этом мажоров откупится и начнёт борзеть еще больше? Дай то Бог, чтобы Вы никогда не попадали в ситуацию, когда люди из органов делают Вас "козлом" на ровном месте! "Замучаетесь потом пыль глотать", доказывая свою невиновность. Подобных историй даже при нынешнем "мягком" законодательстве полно, долго искать не придется. Чего стоит только одно дело о "пьяном мальчике" из Балашихи! Что было бы, не вмешайся общественное мнение? Подумайте об этом, когда призываете к подобному наказанию. Ведь Ваш "глас народа" "власть имущие" могут и услышать... значит так и продолжать ж и т ь .... как бы чего не вышло ???????? лишь бы не было войны......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх