на правах рекламы
12:12
+19 $ 64.61
72.32

Рогозин пообещал Омску 44 ракеты «Ангара»

от 23.02.19 в 20:03 версия для печати
Рогозин пообещал Омску 44 ракеты «Ангара»

До 2023 года на заводе «Полет» будет выпускаться не менее двух ракет-носителей «Ангара», а потом будет запущено их серийное производство.

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что до 2023 года на омском ПО «Полет» будут выпускать как минимум по две ракеты-носителя «Ангара» ежегодно. А после этого на предприятии стартует их серийное производство.

– Производство ракет-носителей «Ангара» до 2023 года – не менее двух ракет в год. Всего производственная программа предполагает выпуск до 44 универсальных ракетных модулей, которые в рамках модульной конструкции будут складываться либо как «Ангара» легкого класса, либо тяжелая «Ангара», – отмечается в презентации по созданию Национального космического центра, которую представил Рогозин.

Напомним, что «Ангара» – это семейство российских ракет космического назначения нового поколения. Они разделяются на ракеты легкого, среднего и тяжелого классов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Омску, чтобы прекратить СУЩЕСТВОВАНТЕ, х в а т и т и одной ракеты...Зачем так много пообещал ??? Или не долетят-ь ....
Pretorian гость 23.02.2019 23:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
Омску, чтобы прекратить СУЩЕСТВОВАНТЕ, х в а т и т и одной ракеты...Зачем так много пообещал ??? Или не долетят-ь .... Ну так уточнили бы сколько мега тонн, для уничтожения всего Омска пока боеголовочку не изобрели. А вот на всю америку одного посейдона за глаза, разницу чувствуете или образование мешает?
16
Опять старые песни о "межпланетном шахматном турнире"!
15
Не нужно ЭТО старьё! Илон Маск рулит.
-20
Не нужно ЭТО старьё! Илон Маск рулит. Илон Маск это пиар-клоун, от имени которого работает НАСА
Аноним гость 24.02.2019 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Илон Маск это пиар-клоун, от имени которого работает НАСА ))) вот Рогозин точно пиар Клоун!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх