на правах рекламы
16:07
+14 $ 64.61
72.32

За снятие порчи омская пенсионерка отдала 265 тысяч   [ФОТО]  

от 23.02.19 в 11:29 версия для печати
За снятие порчи омская пенсионерка отдала 265 тысяч   [ФОТО]  

omskinform.ru
«Целительницы» завернули в платок все деньги и золотые украшения бабушки и сказали не открывать его несколько дней. Подмены она не заметила.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой мошенников. У 82-летней жительницы Октябрьского округа пропали деньги и золотые украшения на 265 тыс. рублей. Во столько ей обошелся ритуал снятия порчи.

Несколько дней назад к бабушке на улице подошли две незнакомки, представившиеся социальными работниками. Они стали расспрашивать старушку о волнующих ее бытовых проблемах и напросились в гости. Там в ходе разговора «соцработница» неожиданно сказала хозяйке квартиры, что видит на ней порчу, и предложила «снять» недуг. Для магического обряда бабушка собралась две свои сбережения и золотые изделия.

– Завернув все это в платок, злоумышленница велела женщине спрятать и не открывать сверток несколько дней. Вчера пенсионерка решила воспользоваться деньгами, но вместо них обнаружила сувенирные купюры номиналом 1 000 и 5 000. Сумма ущерба составила 265 000 рублей, – сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Полицейские составили субъективные портреты и фотороботы подозреваемых.

Приметы первой подозреваемой: возраст 30-35 лет, рост 155-160 см, телосложение среднее, волосы черные короткие, глаза темные, лицо круглое смуглое, была одета в куртку черного цвета до колен, сапоги темного цвета.

Приметы второй подозреваемой: возраст 30-35 лет, рост 155-160 см, телосложение среднее, волосы русые, глаза светлые, была одета в вязаную шапку серого цвета, серый вязаный шарф, пуховик сиреневый до колен, черные сапоги.

Если Вам что-либо известно о разыскиваемых, незамедлительно сообщите в полицию по телефонам 79-34-02, 79-32-00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Не бедная оказалась пенсионерка...
Но не грамотная это уж точно.
0
мозгов просто нет...и уже не будет)))))
-1
Бабуси с ума по сходили, в соц.защитах умничают, матом орут, а здесь прям невинные овечки. дурочками становятся.
водитель гость 23.02.2019 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бабуси с ума по сходили, в соц.защитах умничают, матом орут, а здесь прям невинные овечки. дурочками становятся. 82-летнюю еще м о ж н о понять...Не поймешь, когда на такую удочку попадают 40-50 дурочки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх