на правах рекламы
02:58
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Бурков попал в топ-50 мужчин года в России

от 22.02.19 в 17:36 версия для печати
Бурков попал в топ-50 мужчин года в России

Омский губернатор опередил, к примеру, Виталия Мутко и Хабиба Нурмагомедова. Но до Путина, Медведева и Пескова омскому мужчине еще далеко.

Компания «Медиалогия» составила рейтинг мужчин года. В топ-50 вошли политики, спортсмены, бизнесмены и другие известные личности.

omskinform.ru

Возглавили рейтинг президент России Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Четвертое место занял мэр Москвы Сергей Собянин. Стоит отметить, что в рейтинг попало много глав регионов.

omskinform.ru

В частности, губернатор Омской области Александр Бурков расположился на 47-м месте рейтинга. Он обошел таких известных российских мужчин, как вице-премьер Виталий Мутко и боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов.

Помимо Нурмагомедова в рейтинге есть и другие спортсмены. В частности, это скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые расположились в верхней части списка. Самым рейтинговым российским представителем спорта стал главный тренер сборной России Станислав Черчесов, расположившийся на 14-м месте.

Интересно, что на 10-м месте рейтинга находится Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Если говорить о методике составления рейтинга, он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 49 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ. Период исследования: февраль 2018 года – февраль 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Красота страшная сила. Но...надо ли это Омской области.
Омская область не достойна Буркова.
16
Пусть пойдёт у патриарха Кирилла поучится, ещё тридцать ступенек подниматься!!! А вообще бездарь как хозяйственник , так и политик - 222333 место его во всех рейтингах
13
Не понятно, ничего для области не сделал, но почему за счет бюджета и налогоплательщиков д.оплачивать ему арендованное жилье по высоким ценам. Пусть будет поскромнее, подешевле надо арендовать жилье и вообще купить. Рынок жилья в Омске упал. Не покупает, значит ненадолго здесь. Как-то интересна его позиция по ТКо. Омскинформ возьмите у него интервью, а то он говорит, что он не в курсе , что творит у не Лобов. Прям как Путин, Ничего не знает. Бк55 и город 55 пишут про уголовку его непосредственных подчиненных. Направьте ему письменно газетки и обращения. Чтобы потом отвечал за действия своих сотрудников.
4
Речь идет о сомнительных сделках по выведению средств, которые могли использоваться на региональную предвыборную кампанию «эсеров», за которую отвечал Александр Бурков.О возбуждении уголовного дела на родине врио губернатора Омской области сообщает РБК. По информации агентства, отдел № 5 СУ УМВД РФ по городу Екатеринбургу возбудил в мае 2018 года уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») в отношении неустановленного лица, которое действовало от имени ООО «УК «Чистая Зеленая Роща» и причинило ущерб ПАО «Т Плюс».
Незадолго до своего банкротства УК «Чистая Зеленая Роща» совершила ряд подозрительных сделок, в том числе с ООО «Энтар», где единственным учредителем и гендиректором был ныне омский министр природных ресурсов и экологии Олег Лобов.В июне 2016 года в «Чистой Зеленой Роще» было запущено банкротство, среди кредиторов есть ряд ресурсоснабжающих организаций, в том числе ПАО «Т Плюс», которому УК должна 8,5 млн рублей. Поставщик тепла признан полицией потерпевшей стороной по уголовному делу.Этому предшествовал анализ конкурсным управляющим «Чистая Зеленая Роща», который установил, что в течение трех лет перед банкротством УК осуществляла фикитивные сделки. Самыми крупными из них оказались перечисления платежей в пользу ООО «Энтар» (18,9 млн рублей за три года), ООО «Хаус-Мастер» (более 3,7 млн рублей) одни лучше других дня не хватит изучать их похождения
4
Рассматривается версия выведения средств из УК для финансирования избирательной кампании «эсеров». За региональную предвыборную кампанию партии в 2015 году отвечал Александр Бурков (врио губернатора Омской области), и по ее итогам «Справедливая Россия» стала одним из фаворитов кампании по выборам в Госдуму в 2016 году» Притопали омскую область пустить с молотка превратив земли бесхозными.
Гость гость 23.02.2019 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, наварятся они на нацпроектах, а отвечать будет как всегда стрелочник. Может поэтому и убрал из правительства всех опытных и обставился желторотиками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх