на правах рекламы
17:31
+24 $ 66.00
73.22

В Омске умер бывший директор агрегатного завода Евгений Руденко

от 22.02.19 в 16:44 версия для печати
В Омске умер бывший директор агрегатного завода Евгений Руденко

В 1960 году Евгений Руденко пришел на завод простым рабочим, а через 31 год стал генеральным директором предприятия. Сегодня его не стало.

Сегодня на 81-м году жизни скончался бывший директор Омского агрегатного завода Евгений Руденко.

– Вся жизнь Евгения Григорьевича – пример беззаветной верности родному предприятию, – говорят нынешние руководители АО «Высокие Технологии». – Начав трудовую деятельность на Омском агрегатном заводе в 1960 году простым рабочим, Евгений Руденко за период работы прошел все ступени карьерной лестницы: от мастера до заместителя директора по экономике. С  1991 по 2000 год являлся генеральным директором предприятия.

За годы руководства заводом Евгений Руденко проявил себя умелым руководителем и талантливым организатором. В период сложных политических и экономических перемен, происходивших в стране в 1990-х годах, в условиях резкого сокращения заказов на авиатехнику сумел, приняв неординарные решения, сохранить коллектив предприятия и авиационную направленность производства, что позволило АО «Высокие Технологии» к сегодняшнему дню стать стабильным предприятием, одним из крупнейших в регионе.

Евгений Руденко – профессор, доктор технических наук, автор многочисленных научных публикаций, а также пяти книг, посвященных становлению и развитию Омского агрегатного завода. Награжден многочисленными отраслевыми, ведомственными и государственными наградами.

Прощание с Евгением Григорьевичем Руденко состоится 25 февраля с 12 до 14 по адресу: ул. Красный Путь, 68 (Дворец искусств «Сибиряк»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Я его не знала. Но смотрю на его послужной список, профессор, доктор технических наук... смотрю на фото - честное порядочное лицо.Как не хватает сейчас таких людей.Думаю, хороший был человек.Земля пухом.
8
Таких руководителей уже не осталось. Светлая память
7
Светлая память...
Жестянщик гость 22.02.2019 22:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Покойся с миром
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх