на правах рекламы
01:09
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Омичи снова жалуются, что не могут пополнить электронные проездные

от 22.02.19 в 14:59 версия для печати
Омичи снова жалуются, что не могут пополнить электронные проездные

omskinform.ru
Жительница города посетила 4 киоска «Дилижанса», и нигде ей не смогли оказать эту услугу. Далеко не все комментаторы ее поддержали.

Спустя почти 2 месяца после запуска новой системы оплаты проезда жители города снова не могут пополнить карты «Омка». Гневный пост появился в одном из популярных пабликов в соцсети «ВКонтакте».

– Простите, накипело... Мэрия ввела электронные проездные билеты, а до ума ничего не доведено. Со вчерашнего вечера не могу закинуть денег на эту карту ни в «Дилижансе», ни через приложение Сбербанка. Мне что, теперь надо ездить по городу и искать, в каком «Дилижансе» зачисляют деньги? Вчера в двух была и сегодня в двух – везде одно и то же, – написала омичка.

Жители Нефтяников, Левобережья и района Почтамта говорят, что у них проблем никогда не было. Другой комментатор заявил, что деньги на карте «появятся» при первой оплате.

Напомним, что 14 января прокуратура Омской области организовала проверку соблюдения законодательства в сфере организации транспортного обслуживания. В ходе нее были выявлены нарушения, в том числе отсутствие в киосках проездных и невозможности их пополнить. Муниципальное предприятие «Пассажирсервис» прокуроры назвали монополистом на рынке реализации электронных проездных. В ответ департамент транспорта заявил, что переход на новую систему оплаты проезда проходит нормально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А я нашёл выход из этой ситуации. При предъявлении электронного проездного билета в маршрутках можно проехать, заплатив наличными 25 рублей! Выгодно и водителю, удобно и мне, как пассажиру - не надо искать киоск, где "работает оборудование" и можно пополнить ЭПБ. Жаль, что на эту сделку не соглашаются кондуктора в муниципальном транспорте.
3
А я нашёл выход из этой ситуации. При предъявлении электронного проездного билета в маршрутках можно проехать, заплатив наличными 25 рублей! Выгодно и водителю, удобно и мне, как пассажиру - не надо искать киоск, где "работает оборудование" и можно пополнить ЭПБ. Жаль, что на эту сделку не соглашаются кондуктора в муниципальном транспорте. попрубой заплати газелисту 25))) или ты сам водила?
0
попрубой заплати газелисту 25))) или ты сам водила? Сам-то понял, что написал?
4
газелисты работают))) и ведь кто то верит в подобные вбросы.
1
Преодоление препятствий- закаляет омского пассажира. Общественный транспорт скучать не даёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх