на правах рекламы
22:01
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Бизнесмен-иностранец пытался убить омичку по дороге в аэропорт

от 22.02.19 в 13:51 версия для печати
Бизнесмен-иностранец пытался убить омичку по дороге в аэропорт

В 5 часов утра, когда любовница везла его в аэропорт, мужчина накинул ей на шею веревку и стал душить. Женщине удалось освободиться.

Любовная драма едва не привела к убийству в Омске. Бизнесмен-иностранец из ревности пытался задушить свою любимую женщину, когда она везла его в аэропорт на самолет до Санкт-Петербурга.

Все произошло около 5 часов утра 16 февраля по дороге в аэропорт Омск-Центральный. Испытывая сильную ревность по отношению к своей 40-летней любовнице бизнесмен-иностранец, который старше женщины на 25 лет, накинул ей на шею веревку и стал душить. Омичка в этот момент находилась за рулем. Ей чудом удалось освободиться от петли, остановить машину и убежать.

– Потерпевшая сразу сообщила о случившемся в полицию, а подозреваемый, опаздывавший на самолет, приехал в аэропорт и улетел в Санкт-Петербург, где в аэропорту его сразу задержали сотрудники полиции и доставили обратно в Омск к следователю, – сообщили в пресс-службе СКР по Омской области.

На предпринимателя завели уголовное дело по ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Он заключен под стражу. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Отелло)))) Омский вариант...
Сергей Цимбалюк гость 22.02.2019 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Любовь, петля, покинул Омск ...
1
...так не доставайся никому!!!!
Халявщик....встречала....провожала....теперь все только сам и внутри оградки!!!
0
450млн?это шо за ихтиандр?за такие деньги вообще никуда ехать не надо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх