на правах рекламы
15:18
+14 $ 64.61
72.32

Омич на «десятке» подрезал «УАЗ Патриот» и был жестоко избит   [ВИДЕО]  

от 22.02.19 в 13:06 версия для печати
Омич на «десятке» подрезал «УАЗ Патриот» и был жестоко избит   [ВИДЕО]  

Парни на уазике догнали дерзкого омича на 24-й Северной, вытащили его из машины и «отмутузили». Водитель сильно пожалел о своем поступке.

Дорожный конфликт с дракой произошел в Омске на улице 24-й Северной. Там водитель ВАЗ-2110 дерзко подрезал «УАЗ Патриот». В обоих отечественных авто находились компании молодых людей. Парни из «патриота» не оставили просто так дерзкий поступок водителя «десятки».

На ближайшем светофоре они догнали легковушку и «призвали к ответу» его водителя. Собственно «призыв» был простым: водителя ВАЗа несколько раз крепко ударили по лицу, а потом вытащили из машины. Разборки продолжились прямо на проезжей части. Компании молодых людей чуть было не устроили массовую драку, но пыл омичей немного отстыл: виновник инцидента не стал ввязываться в драку с парнями из «патриота».

Омичи обсуждают инцидент в соцсети «ВКонтакте»: абсолютное большинство интернет-пользователей вступились за водителя и пассажиров «патриота». Но нашлись и те, кто выступил против самосуда: ведь если в любой конфликтной ситуации бить по лицу своего оппонента, то наступит полный беспредел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Тупое, нищее (во всём) омское быдло.
9
Никакого беспредела не будет. Частный случай. Наказали дебила. Поделом. Теперь ученый будет. Именно так надо учить культуре вождения.
0
Никакого беспредела не будет. Частный случай. Наказали дебила. Поделом. Теперь ученый будет. Именно так надо учить культуре вождения. битьё определяет сознание
7
Хотелось бы поглядеть, как водитель патриота наказал бы водителя крузака с номерами "ААА", будь он на месте 10-ки. На тормоза бы нажал, и дальше бы плёлся. А тут 10-ка попалась.
6
Оператор красавчик, стекло протёр, запись заблокировал! Омский Спилберг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх