на правах рекламы
12:06
-2 $ 63.89
70.41

Прокуратура отметила РИА «Омск-информ» за активное освещение работы ведомства

от 22.02.19 в 10:29 версия для печати
Прокуратура отметила РИА «Омск-информ» за активное освещение работы ведомства

В канун Дня защитника Отечества омские средства массовой информации получили дипломы, которые вручал прокурор Омской области Анастас Спиридонов.

Сегодня, 22 февраля, состоялась коллегия областной прокуратуры. Перед ее началом были отмечены средства массовой информации, активно освещавшие деятельность прокуратуры.

Прокурор Омской области Анастас Спиридонов отметил важность работы надзорного ведомства со СМИ.

– Мы достаточно серьезно работаем в этом направлении, и у нас есть успехи как по вопросам освещения нашей деятельности, так и по вопросам правового просвещения населения, – отметил Спиридонов. – Я хотел бы поблагодарить средства массовой информации за активное взаимодействие. Надеюсь, что и в нынешнем году у нас сложатся хорошие отношения.

После торжественной речи прокурор Омской области вручил дипломы представителям самых активных омских СМИ. В частности, диплома за активную работу по освещению в средствах массовой информации правозащитной роли прокуратуры Омской области был удостоен творческий коллектив РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если бы был в Омске хотя бы один прокурорчик такого пьянства и наркаты бы не было вы дойдите толпой с одного конца города до другой и снимите док.фильм зайдите в комуналки общяги загляните в дендропарк ....как народ выживает ,нету их прокуроров с развала ссср все живут для сэбэ ,даже на тот бардак на Ленинском рынке начиная с киосков трояр (на трамвайной остановке) и буток бесхозных ,антисанитария грязь торгашки водкой сигаретами наркотой прямо с тех же буток с фруктами,становится понятно что властвует (лицо города) грязный *МОЙДОДЫР*Торгаши водочники в рукопашную дерутся принародно ,одни поличаи в формочке доставляют водочки коньяки винцо (как они говорят конфискат) ,другие поличаи делают вид что штрафуют но на самом деле собирает крышапокровитель дань.Надо Валуева заселить в Омск прокурором быстро бы он хвосты поотрубал.
0
Ну ж тож вы так, зачем на грамота, давайте денежный приз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх