на правах рекламы
21:43
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич жестоко избивает семерых детей своей возлюбленной

от 22.02.19 в 08:43 версия для печати
Омич жестоко избивает семерых детей своей возлюбленной

Отчим выгоняет детей на мороз, бьет их и унижает. Оградить юных омичей от изверга пока не получается – соответствующее решение должен принять суд.

Душещипательная история разыгралась в одной из омских семей: там отчим бьет и издевается над детьми своей возлюбленной. Причем детей семь – все они подвергаются истязаниям. Как сообщает 12 канал, такие методы воспитания пьющую мать вполне устраивают. Тревогу бьют только соседи и знакомые – среди ребятишек есть инвалиды.

Омичка Марина Гуменюк встретила на остановке 17-летнюю замерзшую девушку по имени Лена, которая рассказала, что домой идти просто боится.


 

– Она мне сказала: меня не пускают. Отчим ругается, мать с отчимом пьют. Я спросила, сколько детей дома. Она сказала, что маленькие есть дети 2–3 года, а вообще в семье 7 детей, – рассказала жительница Омска Марина Гуменюк, приютившая 17-летнюю студентку.
 

Сейчас 17-летняя девушка рассказывает жуткие истории, которые начались с появлением отчима – с ним мать познакомилась 3 года назад. На тот момент у женщины уже было 5 детей. С новым возлюбленным омичка начала выпивать. Дома, как рассказывает 17-летняя омичка, часто нечего есть, вещи мать не стирает, не убирается. Зимой съемный дом почти не отапливается. Отчим может запретить детям есть или выгнать на мороз раздетыми. А 17-летнюю омичку изверг избивал. 


 

– Сестра просто захотела покушать каши, а отчим запретил ей есть. Она ее заварила и залезла под стол. Пришел отчим с работы, начал орать. Я просто заступилась, она же маленький ребенок.  Я пошла в другую комнату, забегает отчим, хватает за волосы, скидывает на пол, потом начал бить по лицу, пинать по спине и животу, – рассказала омичка.
 

После этого случая на отчима завели уголовное дело. В качестве наказания присудили исправительные работы. Но даже после этого ситуация не изменилась. Сейчас органы опеки намерены ограничить мать в родительских правах. Но процедура эта небыстрая.


 

– Такое решение было принято в связи с тем, что ранее разработанная индивидуальная профилактическая программа положительной динамики не дала, поэтому на сегодняшний день управление опеки вынуждено предпринимать другие меры, – сообщила заместитель директора департамента образования администрации Омска Ольга Харитонова.
 

Если суд решит ограничить многодетную женщину в родительских правах, на полгода детей из семьи заберут, чтобы дать возможность матери-одиночке изменить ситуацию. В противном случае детей навсегда отберут у матери и поместят в детдом. И даже неизвестно, что для юных омичей будет лучше. Во всяком случае, в детдоме их точно не будет избивать разъяренный пьяный мужчина.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Это существо нельзя называть мужчиной - это нелюдь.
1
Так нормальный мужик и не пойдет к пьющей бабе с пятью детьми, только такие.
9
Сколько таких мамаш и даже более "благополучных" наплевали на детей ради мужика и своей утробы (не важно, водка, шмотки, рестораны). Если копнуть, то - мама не горюй! Хотя снаружи - всё чинно и все улыбаются на фото в соцсетях((
2
Это только верхушка айсберга. Сколько моральных унижений испытывают от отчимов и своих мамаш дети от другого брака - ужас. И все эти мамаши и отчимы считают себя христианами и даже Рождество отмечают с Пасхой. Крестик на шее для показухи.
0
Как сообщает 12 канала- ПОЗОР омскинформику.
0
Когда дети находятся в опасности каждый день, их надо забирать у такой мамаши сразу , а потом уже ждать решения суда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх