на правах рекламы
03:47
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

На омский транспорт дали еще 183 миллиона из бюджета

от 21.02.19 в 16:36 версия для печати
На омский транспорт дали еще 183 миллиона из бюджета

omskinform.ru
Мэрия решила рассчитаться с долгами перед ПАТП. Также городская администрация отреагировала на просьбу «Тепловой компании» о помощи.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам депутаты рассматривали поправки в бюджет 2019 года.

Директор департамента финансов и контроля Богдан Масан сообщил, что 85 млн рублей необходимо выделить терпящей бедствие «Тепловой компании». Как уже сообщало РИА «Омск-информ», тремя днями ранее новый руководитель «Тепловой компании» Владимир Тараненко попросил эту сумму, чтобы рассчитаться с долгами по налогам. Тараненко тогда обмолвился, что предприятие находится в такой финансовой ситуации, которая грозит срывом отопительного сезона. Мэрия крик о помощи услышала.

– Предполагается выделить 85 миллионов рублей на возмещение затрат теплоснабжающей организации для бесперебойного прохождения отопительного сезона, – приводит слова Масана «СуперОмск». – Еще 183 миллиона рублей планируется потратить на долги перед ПАТП по мерам соцподдержки и 11 миллионов рублей на оплату исполнительных листов депимущества.

Что касается выделения денег на погашение долгов перед ПАТП, то на это не так давно обратила внимание прокуратура, по сведениям которой мэрия задолжала транспортникам более 167 млн рублей. Интересно, что те же 167 миллионов были выделены из бюджета прошлой осенью, но теперь оказалось, что этих денег мало. Мэрия решила вкинуть еще 183 миллиона в омский транспорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Чёрная дыра под названием «муниципальный транспорт» продолжает уничтожать денежки Омичей. Депутатишки готовьте новую партию Бобла. Дептранс все схавает.
1
Лучше бы автобусы нормальные закупили, а не те тесные, неудобные убогие ПАЗики, в которых мы давимся по утрам и вечерам" Верните городу нормальные вместительные автобусы, а не это убожество!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх