на правах рекламы
12:54
+1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В Омске сбили насмерть женщину, переходившую дорогу на красный свет   [ФОТО]  

от 21.02.19 в 15:33 версия для печати
В Омске сбили насмерть женщину, переходившую дорогу на красный свет   [ФОТО]  

Рано утром в центре Омска женщина, не дожидаясь зеленого света, решила перебежать дорогу, но попала под колеса иномарки и умерла в больнице.

Сегодня в восьмом часу утра на пересечении улиц Гусарова и Октябрьской сбили женщину, которая переходила дорогу на красный свет.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, 38-летний водитель автомобиля «Хендай-Туссан» ехал по улице Октябрьской со стороны улицы Госпитальной в направлении улицы Чернышевского и сбил 41-летнюю женщину, которая решила перебежать дорогу.

В результате ДТП женщина скончалась в больнице. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Еще 100 лет назад в школе нас учили- лучше потерять 5 минут, чем жизнь.
-2
Еще 100 лет назад в школе нас учили- лучше потерять 5 минут, чем жизнь. Всё относительно, можно ведь из-за этих 5 минут потерять работу, а имея в Омске работу с хорошей зарплатой для некоторых кажется, что это хуже, чем потерять жизнь.
-6
Еще 100 лет назад в школе нас учили- лучше потерять 5 минут, чем жизнь. Многие водители не осознают что управляют средством повышенной опасности и в случае ДТП с пешеходом они будут обязаны возмещать моральный вред даже если пешеход нарушил ПДД.
7
Многие водители не осознают что управляют средством повышенной опасности и в случае ДТП с пешеходом они будут обязаны возмещать моральный вред даже если пешеход нарушил ПДД. Вот это то как раз и плохо.....Пешеход ТО ЖЕ Д О Л Ж Е Н думать....
8
Наверное на работу опаздывала, так что господа начальники, когда в следующий раз будете ругать работника за опоздание, подумайте к чему это может привести.
4
Наверное на работу опаздывала, так что господа начальники, когда в следующий раз будете ругать работника за опоздание, подумайте к чему это может привести. Причём ругающий начальник приёхал с комфортом на авто, а подчинённый с двумя пересадками на пазиках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх