на правах рекламы
12:01
+19 $ 64.61
72.32

Сотрудница омского банка придумала вкладчиков, чтобы выполнить план

от 21.02.19 в 11:14 версия для печати
Сотрудница омского банка придумала вкладчиков, чтобы выполнить план

iseekmate.com
Девушка устроилась в банк и создала 30 вкладов на несуществующих омичей. Теперь вместо премии омичка заработала уголовное дело.

Омские полицейские расследуют факт создания подложных вкладов в одном из банковских учреждений. Заявление в отдел полиции № 9 УМВД России по городу Омску поступило от представителя банка: в ходе отчетного периода выявились несуществующие клиенты, на имя которых были открыты сберегательные счета.

Оказалось, что неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации осуществила 25-летняя девушка, незадолго до этого устроившаяся на работу в банк.

Омичка созналась в содеянном и рассказала, что решила увеличить количество клиентов банка, зарегистрированных ею, чтобы выполнить план и получить премию. Персональные данные омичей девушка придумала, а пакеты документов – банковскую карту, анкету, договор – хранила у себя дома.

Как сообщили в пресс-службе полиции, оперативниками установлено порядка 30 подложных банковских счетов. Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный лицом с использованием своего служебного положения». Омичке грозит реальное лишение свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А зачем планов напридумывали ? Разве они были в 1980 году ? Люди работали спокойней, а теперь из кожи лезут, чтобы с работы не уволили. Бытие определяет сознание.Мне жаль девушку.Все не от хорошей жизни.Никого не убила и не украла ничего.И похуже ее есть - кто страну обворовал, а значит, и нас с вами - в 90-е.
Сбербанк забрал накопления наших родителей - и ничего, не поплатился никто в нем. А тут - нашли преступницу...
1
По любому банк - Сбер. Там требуют выполнения план любой ценой.
1
Молодежь жадная до денег.Зато с высшим образованием и без мозгов.
-4
че плановую экономику востанавливаете ? комунизм строите.
Pretorian гость 21.02.2019 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
че плановую экономику востанавливаете ? комунизм строите. А чем мы хуже Японии и Китая? Это ваша 404-я привыкла бездельничать. Кстати будете плохо вести и вас заставим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх