на правах рекламы
01:05
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омские казаки установили треноги на 11 улицах города   [СПИСОК]  

от 21.02.19 в 10:17 версия для печати
Омские казаки установили треноги на 11 улицах города   [СПИСОК]  

Также камеры появятся на региональных и федеральных трассах. Омичам не нужно превышать скорость – это обернется денежными потерями.

Омские госавтоинспекторы рассказали, на каких улицах сегодня будут стоят камеры фиксации превышения скорости. Треноги установлены на 11 улицах города, а также на загородных трассах. Традиционно охранять дорогостоящее оборудование будут омские казаки.

Итак, омичам не стоит превышать скорость на таких улицах, как Иртышская Набережная, Орджоникидзе, Кирова, Черлакский тракт, 22-го Декабря, Волгоградская, Дианова, Красноярский тракт, Красный Путь, Заозерная, Космический проспект.

Не забыли казаки установить камеры и за городом: на автодорогах Омск – Павлодар на территории Омского района, Тюмень – Омск на территории Омского, Любинского, Тюкалинского и Крутинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Калачинского и Исилькульского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Омск – Русская Поляна на территории Омского района, Омск – Одесское на территории Азовского района, Омск – Сыропятское – Калачинск на территории Омского района.

Омичам не стоит превышать скорость, ведь это обернется штрафом в размере 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
И сколько они получают за эту якобы охрану? В некоторых регионах штрафы , зафиксированные камерами, почти полностью уходят частникам, которые эти камеры ставят и охраняют. Например по ТВ недавно слышал, что в одном регионе из 250 рублей штрафов только 45 уходит государству. Считаю это маразмом и грабежом. Эти деньги должны работать на безопасность, строиться дороги,а не уходить в карман частникам, прилепивщимся к кормушке.
5
Когда этим ряженым клоунам дадут коленом под зад???
3
Вот всегда ненавидил этих ряженых . А щас вообще су4 им делом занялись - позорники .
1
Дороги надо проектировать так, чтобы физически не было возможности нарушать, а не делать гоночные трассы, а потом удивляться чего это автомобилисты по ним гоняют. Когда физически можно, а по правилам нельзя это неэффективность работы чиновника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх