на правах рекламы
11:33
+19 $ 64.61
72.32

Налоговики проверили омские предприятия и заставили их заплатить почти 4 миллиарда

от 21.02.19 в 09:25 версия для печати
Налоговики проверили омские предприятия и заставили их заплатить почти 4 миллиарда

Фискалы проехали по предприятиям, проверили отчетность и взыскали гигантские суммы. Омским фирмам пришлось заплатить деньги.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области рассказали о результатах налоговых проверок в отношении ряда предприятий. Благодаря контрольным мероприятиям было дополнительно начислено в бюджеты всех 3,9 млрд рублей.

– Показатель в сравнении с аналогичным периодом 2017 года увеличился на 40,3 %, или 1,1 млрд рублей. Рост общей суммы доначислений обусловлен увеличением доначислений по результатам выездного налогового контроля, которые составляют 86,4 % от общей суммы доначислений, или 3,3 млрд рублей, – сообщили в пресс-службе УФНС России по Омской области.

Всего за год налоговыми органами Омской области завершено 113 выездных налоговых проверок, в том числе 103 проверки юридических лиц, 10 проверок индивидуальных предпринимателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
и зачем бюджету деньги ? венесуэлу кормить ? или танки с ракетами выплавялть ? москву кормить ? какой вообще смысл с суть этой работы ? просто изъять деньги в пространство ?
-1
и зачем бюджету деньги ? венесуэлу кормить ? или танки с ракетами выплавялть ? москву кормить ? какой вообще смысл с суть этой работы ? просто изъять деньги в пространство ? А зачем старикам пенсии? А зачем учителям зарплата? Вы действительно не понимаете структуру формирования гос.бюджета или так, потроллить?
Венесуэла, Москва, танки с ракетами, Сирия - да, вопрос не однозначный с точки зрения обывателя. Тут сложно не согласиться.
И, тем не менее, у каждого винтика есть свои функции. Мытари - собирают налоги.
омич гость 21.02.2019 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем старикам пенсии? А зачем учителям зарплата? Вы действительно не понимаете структуру формирования гос.бюджета или так, потроллить? Венесуэла, Москва, танки с ракетами, Сирия - да, вопрос не однозначный с точки зрения обывателя. Тут сложно не согласиться. И, тем не менее, у каждого винтика есть свои функции. Мытари - собирают налоги. налоги в росии прямые и косвеные больше половины зп. что это вообще такое ? рабство
Моё мнение гость 21.02.2019 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собянину деньги очень нужны! Годовой бюджет Дворца пионеров на Воробьевых горах равен 2 миллиардам рублей. А сколько Москва осваивает денег из бюджета и за счёт кого они компенсируют выплаты за социальную карту москвича, которая дает кучу льгот включая бесплатный проезд на метро, наземном и пригородном транспорте..
А у нас карты Омка выдумывают, но платные.
Pretorian гость 21.02.2019 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и зачем бюджету деньги ? венесуэлу кормить ? или танки с ракетами выплавялть ? москву кормить ? какой вообще смысл с суть этой работы ? просто изъять деньги в пространство ? У нас профицит 2 триллиона рублей, а у вас на окраине одни долги, по этому аж с завистью пишите про Венесуэлу! Вас то от кормушки отогнали, рыло не мыли, пусть о вас заботятся ваши польские паны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх