на правах рекламы
00:31
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Депутат Госдумы предложил наказывать пассажиров поездов за грязные носки

от 21.02.19 в 08:22 версия для печати
Депутат Госдумы предложил наказывать пассажиров поездов за грязные носки

Александр Васильев отметил, что «грязные носочки» пассажиров беспокоят всех, кто едет рядом в плацкарте. Этим должно заниматься государство.

Депутат Госдумы Александр Васильев заявил, что многие вещи, связанные с комфортным и безопасным передвижением пассажиров поездов, можно было бы отрегулировать, если бы контролирующий орган, например Ространснадзор, имел дополнительные полномочия.

– Сейчас они, по-моему, только техническое обследование проводят: пожарная безопасность в вагоне и такие вещи. А вот грязные носочки у пассажиров, которые беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте… В других странах предусмотрен штраф, а у нас к этому не могут прийти, чтобы человека обязать, например, не курить в тамбуре, не быть в нетрезвом виде на транспорте или не мешать друг другу тем, что он не соблюдает гигиенических требований. Поэтому для того, чтобы этим заниматься, надо давать полномочия контролирующим органам, и вообще все структуры, связанные с ревизорским надзором, переводить под государство, чтобы этим занималось государство, – заявил Васильев агентству «Москва».

Депутат также отметил, что курение в тамбуре поезда является куда более важным вопросом на железнодорожном транспорте, чем безбилетный проезд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Оно конечно, других проблем же нет,я бы посоветовал депутатам признать закон о носовых платках,а то сморкаются кто об рукав ,кто об стену ,ужас.
10
Добавили к комплекту белья пару новых носков,РЖД хвалится своим сервисом.
5
"...чтобы этим занималось государство" - может, государство займется ценами на Ж.Д., совсем оборзели, летом и в праздники поднимают цены выше, чем на самолёт. Помнится, на Праздник Победы раньше в 2 раза снижали цены, а сейчас наборот повышают.
Журналист гость 21.02.2019 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Согласен. Вводим госструктуру полицию по контролю за носками.... Увеличиваем бюджет и увеличиваем налоги..... Слава Единой России
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх