на правах рекламы
19:02
+11 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

«Авангард» в нынешнем сезоне давит на судей

от 21.02.19 в 07:59 версия для печати
«Авангард» в нынешнем сезоне давит на судей

hawk.ru
Известный в прошлом арбитр Юрий Карандин дал понять, что «Авангарду» грех жаловаться на судейство. Большую роль играет авторитет Боба Хартли.

Знаменитый советский хоккейный арбитр Юрий Карандин высказался о судействе в матчах с участием омского «Авангарда». Карандин в первую очередь обратил внимание на матч «Авангарда» против «Барыса», состоявшийся в минувшую субботу. Эта игра ознаменовалась незасчитанным голом в ворота «ястребов» из-за офсайда. Автор той шайбы Андре Петерссон назвал ту ситуацию «отстоем».

– «Авангарду» еще нужно поблагодарить арбитров за то, что в последнем матче с «Барысом» они отняли у соперника победный гол, – заявил Карандин в интервью Russia-Hockey.ru. – С точки зрения и методики, и философии судейства мне было тяжело смотреть за тем, как арбитры ищут два-три миллиметра, чтобы натянуть вне игры.

Также Карандин покритиковал неидеальную работу в омском клубе главного тренера Боба Хартли и отметил, что часто на российских судей давит авторитет канадского специалиста, который много сезонов отработал в НХЛ.

– Честно скажу, мне немного неловко смотреть на наших судей, на которых, к сожалению, давит имя из НХЛ и которые отправляются объяснять Бобу Хартли едва ли не каждое свое решение, хотя российских тренеров они довольно часто игнорируют. Но думаю, хотя бы руководство омского клуба теперь более адекватно взглянет на ситуацию. Ведь то, что «Авангард» уступил лидерство в дивизионе «Барысу», говорит о неидеальном уровне тренерской работы, – заявил знаменитый арбитр.

Отметим, что «Авангард» по итогам вчерашних матчей КХЛ опустился на 5-е место в таблице зоны «Восток».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
<> Обидели его судейскую продажную братву. Да Боб просто заставляет матрасов хорошо и качественно выполнять свою работу!!! А то привыкли безнаказанно вершить судьбы
0
То есть, если бы не Боб, то других тренеров игнорировали бы, а Авангард попадал под "методику и философию судейства"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх