на правах рекламы
03:01
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

За «Иртыш» будет играть экс-вратарь «Спартака» и бывший нападающий «Урала»

от 21.02.19 в 07:26 версия для печати
За «Иртыш» будет играть экс-вратарь «Спартака» и бывший нападающий «Урала»

Футбольный клуб Иртыш
Футбольный клуб «Иртыш» дозаявил 7 игроков. Среди них есть те, кто поиграл в российской Премьер-лиге и даже в зарубежных чемпионатах.

Омская команда «Иртыш» усилилась 7 новыми футболистами. Как сообщили в пресс-службе клуба, в дозаявочный список на весеннюю часть сезона были внесены новый вратарь, защитник, а также 3 полузащитника и 2 нападающих. Четверо из них попали в так называемый список «А», еще трое – в список «Б» (молодые игроки).

Напомним, что первым новичком «Иртыша» стал полузащитник Владимир Лешонок, который поиграл во многих российских клубах, в том числе и за московский «Спартак».

Также в «Иртыш» перешел 19-летний вратарь Алексей Козлов, являющийся воспитанником футбольной школы московского «Спартака». Он привлекался в молодежный состав московского «Спартака». А в прошлом году выступал за литовский клуб «Утенис».

Еще одним новичком «Иртыша» стал воспитанник омского «Динамо», защитник Илья Мясникевич. Он провел в составе «Иртыша» более 40 матчей, но осеннюю часть нынешнего сезона пропустил из-за травмы.

fc-irtysh.ru
В составе «Иртыша» также появился российский нападающий с азербайджанскими корнями Эльбейи Гулиев. 23-летний футболист является воспитанником футбольной школы екатеринбургского «Урала». На протяжении 5 лет Гулиев пытался пробиться в основной состав «Урала», но в Премьер-лиге провел лишь один матч. Было это 19 марта 2016 года, когда «Урал» играл с грозненским «Тереком». В 2015 году Гулиев выступал за «Жетысу» из Талды-Кургана в Премьер-лиге чемпионата Казахстана. В активе футболиста есть один товарищеский матч за молодежную сборную Азербайджана.

Отметим также, что в список «Б» включены полузащитники Илья Бурюкин и Егор Дробыш, а также нападающий Никита Жустьев. Все они являются воспитанниками омского футбола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Удачи, Иртыш!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх