на правах рекламы
11:23
+19 $ 64.61
72.32

Бурков назвал выступление Путина «энергичным и живым»

от 21.02.19 в 06:31 версия для печати
Бурков назвал выступление Путина «энергичным и живым»

omskportal.ru
Омский губернатор отметил, что президент в своем послании Федеральному собранию обозначил инициативы в социальной сфере и дал еще один посыл.

Губернатор Омской области Александр Бурков прокомментировал послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Напомним, что Бурков вчера был в Москве и в числе глав других регионов присутствовал на оглашении послания.

– Выступление президента было очень энергичным и живым, – приводит слова омского губернатора пресс-служба облправительства. – Ключевые позиции в нем, конечно, заняли инициативы в социальной сфере. Очень серьезно проработаны вопросы социальной поддержки нашего населения – вплоть до механизмов и объема помощи. Важно, что было сказано по поводу демографии. Все посылы основаны на актуальных запросах общества. Поэтому мы можем говорить о том, что лидер страны обозначил наши дальнейшие действия в контексте демографических вызовов. Даны четкие поручения по поддержке семей с детьми, системы здравоохранения и образования. И главное, в целом по сбережению нации предложены конкретные инструменты и, что важно, подкреплены финансовой поддержкой.

Также Бурков отметил, что Путин уделил немаловажное внимание укреплению обороноспособности страны и дал четкий посыл: у России есть суверенитет, и он будет обеспечен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Кого и куда там наш царек ПОСЛАЛ?)))))))
Его приспешникам все,как говорится,по барабану...Прям из зала кинулись исполнять и убились)))) Все же прекрасно понимают,что солнцеликий просто гонит картину)))) А пипл хавает...Значит процесс идет))))
21
Просуфлировал для самопиара! А выводы где? Какие стратегии для региона? Всё таки наш губернатор пустышка (болтун). Не будет от него толку.
-14
от тебя он есть
15
от тебя он есть Даже от самого захудалого дворника пользы больше . Он за тобой <> убирает . А клоун по фамилии - Бурков , кроме как гадить в головы доверчивых идиотов ( как ты ) ни на что не способен . Дошло , не ? <>
10
Просуфлировал для самопиара! А выводы где? Какие стратегии для региона? Всё таки наш губернатор пустышка (болтун). Не будет от него толку. Какой " президент" такой и " губернатор" .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх