на правах рекламы
21:41
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Девушка вышла замуж за таджика, чтобы ей простили долг

от 20.02.19 в 20:09 версия для печати
Девушка вышла замуж за таджика, чтобы ей простили долг

omskinform.ru
У должницы забрали паспорт, а когда и это не помогло, предложили «отработать» долг, заключив фиктивный брак с мигрантом. Та согласилась.

Фиктивные браки для решения жизненных проблем продолжают пользоваться популярностью в России. Нередко за штамп в паспорте сулят материальные блага либо решение сложного вопроса. Но когда обман вскрывается, проблем становится еще больше.

Так произошло с 27-летней жительницей соседней Тюмени, которая заключила фиктивный брак ради… прощения долга, сообщает портал megatyumen.ru. На сомнительную сделку ее уговорила пойти кредиторша.

В сентябре 2018 года в отдел разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции УМВД по Тюменской области обратился 38-летний гражданин Таджикистана. Он написал заявление о выдаче ему вида на жительство на территории России. Основанием для этого иностранец назвал заключение брака с жительницей Тюмени. Соответствующее свидетельство и паспорт девушки, выданный в 2011 году (тогда ей было 20 лет), с оттиском штампа о заключении с ним брака иностранец предоставил властям.

– Между тем выяснилось, что тюменка в октябре 2017 года была документирована новым паспортом, поскольку паспорт 2011 года ею якобы был утерян. На самом деле он находился в залоге у знакомой тюменки в целях обеспечения возврата долга. В июне 2018 года кредиторша предложила тюменке заключить фиктивный брак с ее знакомым мигрантом, пообещав простить долг. Та согласилась, – сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Надзорное ведомство обратилось в суд с иском о признании брака недействительным со дня его заключения. Требования были удовлетворены. А вот что произошло с долгом 27-летней тюменки, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Жителя Тюмени осудили на полтора года колонии строгого режима за кражу бутылки водки из магазина. Годом ранее глава поселка в Тюменском районе получил условный срок за то, что похитил из бюджета 230 тыс. рублей.
8
Эти бородатые животные не пропустят ни одной причем у самих семьи и дети есть не верьте дамы их сладким речам когда они вам поют что и бог один надо бы и веру сменить
4
Хоть и грязен и вонюч, но на женщин падок.
1
А эта прям вся в белом))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх