на правах рекламы
13:15
+2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Омичу, убившему на ипподроме трех человек, дали пожизненный срок

от 20.02.19 в 18:36 версия для печати
Омичу, убившему на ипподроме трех человек, дали пожизненный срок

omskinform.ru
Мужчина вместе с сыном с помощью ножа и обреза ружья убил троих односельчан. Отец получил пожизненный срок, а его отпрыск проведет в тюрьме 10 лет.

Сегодня, 20 февраля, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 8 жителей Павлоградского района, которые в 2017 году совершили ряд тяжких преступлений, в том числе убийства.

Наиболее тяжкое преступление было совершено в ночь с 1 на 2 июля 2017 года в райцентре Павлоградка. 43-летний мужчина распивал с тремя односельчанами алкоголь, после чего предложил им продолжить веселье на ипподроме в Павлоградке.

Прибыв на место, он достал из своей машины нож и обрез двустволки, после чего передал обрез своему несовершеннолетнему сыну. Затем отец и сын хладнокровно убили трех мужчин, тела которых затем спрятали в лесополосе.

Отец и сын обвинялись по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Еще двое подсудимых обвинялись в преступлении по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления). Остальным инкриминировалось совершение преступлений против собственности и в сфере незаконного оборота оружия, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил 43-летнего мужчину к пожизненному лишению свободы. Его сыну, который уже стал совершеннолетним, дали 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Остальные осужденные получили различные наказания – от 4 до 8 лет лишения свободы, условный срок либо штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Добрый кот гость 21.02.2019 09:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почему мы должны кормить этих ушлепков с наших налогов?!
Смертную казнь обоим.
4
Смерть убийцам!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх