на правах рекламы
15:40
+13 $ 64.61
72.32

Фадина решила вернуть проездные, которые никому не нужны

от 20.02.19 в 16:33 версия для печати
Фадина решила вернуть проездные, которые никому не нужны

Проездные на 30 и 60 поездок вернутся в продажу. Но выгоды от них для пассажиров не будет никакой. Стоимость проезда по ним составит 25 рублей.

Мэр Омска Оксана Фадина решила внести изменения в постановление городской администрации «Об установлении предельных тарифов на электронные проездные билеты длительного пользования».

admomsk.ru

В проекте изменений говорится о том, что в Омске вернутся в обращение проездные на 30 и 60 поездок, которые были отменены с начала года. Но удивляет их стоимость. Проездные на 30 поездок будут стоить 750 рублей, а на 60 поездок – 1500 рублей.

Таким образом, стоимость поездок по этим проездным составит 25 рублей, но при этом пересадочной функции на них не будет. Поэтому их возвращение не совсем понятно. Ранее выгода от поездок по таким проездным была очевидной. При стоимости разовой поездки 22 рубля по проездному на 60 поездок можно было проехать за 19 рублей, а по электронной карте на 30 поездок – за 20 рублей.

omskinform.ru

Напомним, что сегодня городская прокуратура заявила, что отдельные положения транспортной реформы противоречат законодательству. Оксане Фадиной было внесено представление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Она, что, совсем дура? Авансировать их еще, с каких щей?
9
"Городская прокуратура заявила ,что отдельные положения транспортной реформы противоречат законодательству.Оксане Фадиной было вынесено представление." Возникает вопрос,а что юристы городской администрации совсем мышей не ловят или набрали блатных,которые стараются не возражать воле начальницы.Почему правовую экспертизу за них прокуратура делает?!Просто какое то позорище, так подставили Фадину.
8
Один день одно, второй день - другое. Люди, мы все запутались, или нас запутали))))) Каждый день вижу ругачки на транспорте с этими картами, двойными поездками. Такого маразма за 55 лет житья здесь не видел.
6
При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх