на правах рекламы
01:20
+8 $ 64.61
72.32

Депутат уверен, что омичи попробуют судиться с «мусорным» оператором

от 20.02.19 в 14:23 версия для печати
Депутат уверен, что омичи попробуют судиться с «мусорным» оператором

Виталий Путинцев не против опротестовывания платы за мусор по новым тарифам. Только получится ли отказаться от этого денежного «оброка»?

Депутат Омского горсовета, председатель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Виталий Путинцев не исключает, что омичи будут массово отказываться от услуг ООО «Магнит», являющегося региональным «мусорным» оператором. Эта компания уже с апреля будет получать плату за вывоз и утилизацию отходов от всех жителей Омской области, включая младенцев.

Путинцев отметил, что омичи придут в офис «Магнита» и попытаются отказаться от этой услуги.

omskinform.ru

– На 16-й день после публикации тарифа договор все равно будет заключен. Я думаю, что найдутся те, кто придет, будет опротестовывать это (заключение договора с ООО «Магнит». – РИА «Омск-информ»), будет судиться. Ну посмотрим, давайте попробуем побороться с федеральным законодательством, я вообще за любое движение, кроме голодовки, – сказал Путинцев.

Также депутат предложил материально поощрять информаторов, которые будут сообщать в администрацию о горожанах, носящих мусор на нелегальные помойки. Таких нерадивых омичей будут штрафовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Не надо нам по ушам ездить.
По Постановлению 354 мне должны направить предложение о заключении договора и только если в течение 15 дней от меня не поступит отказ от заключения договора (или я оплачу квитанцию), то договор считается заключённым. Таким образом, возникает как минимум два нюанса: Магнит должен каждому жильцу направит предложение ( а не просто на сайте типовой договор разместить) и каждый может отказаться от заключени договора. А причина для отказа найдётся. Меня не устраивает что мусорка далеко от моего дома и не соответсвует нормам размещения и т.д
3
Эта компания уже с апреля будет получать плату за вывоз и утилизацию отходов от всех жителей Омской области, включая младенцев.


До сего дня оператор даже ЗАЯВКУ на тариф не подал, а " включать плату собрался"...
0
Вот это будут роды...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх