на правах рекламы
18:41
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Бондареву прочат кресло в руководстве Омского НПЗ

от 20.02.19 в 13:37 версия для печати
Бондареву прочат кресло в руководстве Омского НПЗ

omskinform.ru
Бывший вице-губернатор Омской области, экс-глава регионального УФСБ, по слухам, может занять пост замдиректора «Газпромнефти-ОНПЗ».

Из правительства Омской области Игорь Бондарев был уволен в декабре прошлого года. Пришедший в структуры государственной власти из органов госбезопасности Бондарев (с 2009 по 2014 год был начальником УФСБ по Омской области) в облправительстве курировал Минпром, а также управления региональной безопасности, защиты гостайны и информационных технологий.

Одновременно с Игорем Бондаревым из правительства ушли вице-губернаторы Сергей Фролов, Владимир Компанейщиков, Андрей Стороженко, Татьяна Вижевитова и министр имущественных отношений Борис Смольников. Однако отставку именно Бондарева счел нужным отдельно прокомментировать губернатор Александр Бурков.

– Не переживайте, сотрудники ФСБ все равно в правительстве остались, – сообщил губернатор.

И, как теперь выясняется, не стоит сильно переживать и за самого Бондарева, вдруг оставшегося без работы. По слухам, ему нашлось место в омской структуре «Газпрома» – Омском нефтезаводе. Там он может занять место заместителя гендиректора. Кстати, один из бывших сослуживцев Бондарева – полковник ФСБ в отставке Николай Павлов уже работает на ОНПЗ заместителем гендиректора по корпоративной защите. В органах он служил с 1985 по 2010 год, а потом до 2012 года был замминистра имущественных отношений Омской области.

В целом же переход бывших высокопоставленных «чекистов» в бизнес-структуры, так или иначе аффилированные с государством, – явление для Омской области не редкое. Так экс-начальник УФСБ по Омской области (с 1991 по 2000 год) генерал-майор Виктор Миронов трудится сейчас советником генерального директора «Территориальной генерирующей компании № 11» («ТГК-11», подразделение группы «Интер РАО»). Бывший замначальника регионального УФСБ генерал-майор Сергей Богомолов работает заместителем директора по безопасности в филиале ОАО «МРСК-Сибири» – «Омскэнерго».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Иван Лицкевич с 1987 – 1995 год – генеральный директор предприятия «Омский нефтеперерабатывающий завод» такого Ивана Дмитриевича больше не будет хоть золотого поставьте.сапожник не повар и повар не сапожник.
5
А почему бы и нет? Талантливый человек - талантлив во всем. Это только Буркову кадры не нужны, он своих напривезет ( их у него не сеят - не пашут)
Ника гость 20.02.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему бы и нет? Талантливый человек - талантлив во всем. Это только Буркову кадры не нужны, он своих напривезет ( их у него не сеят - не пашут) Песня "Дядя Паша" Шуфа
5
КББшники одни из первых были за развал СССР...Много чего наприлипало к их ручкам при развале...И счета и фирмы,и недвижимость за рубежом.Все это работало для обеспечения резидентуры,но упало и пропало)))) Это только в американских фильмах эти злодеи борются до конца за СССР...В жизни произошло все совсем-совсем наоборот...
Гость гость 20.02.2019 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Но мозги то у них есть? С Лобовыми, Заевыми, Жуковскими и пр. всяко конкуренцию выдержат? За что тогда Бондарева поменяли на бездарей?
0
Но мозги то у них есть? С Лобовыми, Заевыми, Жуковскими и пр. всяко конкуренцию выдержат? За что тогда Бондарева поменяли на бездарей? За "честь имею" Компанейщикова, Фролова, Гребенщикова и т.д. В чем достижениях этих людей на своих постах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх