на правах рекламы
11:45
+20 $ 73.61 -0.24
86.92 -0.07

Омский Россельхознадзор не знал о существовании аэродрома Поповка

от 20.02.19 в 11:28 версия для печати
Омский Россельхознадзор не знал о существовании аэродрома Поповка

vk.com/skypopovka
В ведомстве с удивлением узнали, что на землях сельхозназначения размещены здания, предназначенные для хранения и ремонта авиамоторной техники.

Региональный Россельхознадзор совместно с  Омской транспортной прокуратурой и Управлением Росреестра по Омской области проверил земельный участок вблизи села Поповка Азовского района, который должен был использоваться под сельхознужды.

Обращение от жителей села о том, что на этих землях находится аэродром Поповка, поступило еще в августе прошлого года.

Надзорное ведомство удостоверилось, что часть земельного участка используется для целей, не связанных с сельскохозяйственным производством.

– На участке размещены здания (сооружения) предназначенные для хранения и ремонта авиамоторной техники; часть земельного участка площадью 221 кв. м заросла сорной растительностью различного видового состава (полынь, лебеда, осот) высотой до 30 см, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Кроме того, надзорное ведомство отметило, что земельный участок площадью 40 кв. м захламлен строительным материалом, металлическими обрезками и дровами.

На землях не проводились подсев и омоложение кормовых трав, поверхность земельного участка не обрабатывалась. Также собственник участка по фамилии Анисимов не проводил исследования почв на показатели плодородия.

По результатам проверки Россельхознадзор привлек к административной ответственности за различные нарушения и оштрафовал его на 20 тыс. рублей. Анисимов попытался обжаловать это решение, но Омский областной суд признал решение Россельхознадзора обоснованным.

Материалы проверки были направлены в прокуратуру Азовского района, которая может признать размещение аэродрома Поповка незаконным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Почему росссельхоз надзор дает вывозить из россии все годное зерно высших сортов а оставляет фуражное ? почему хлеб из магазинов жрать невозможно ? к аэродрому кокомуто докапались
Pretorian гость 20.02.2019 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Почему росссельхоз надзор дает вывозить из россии все годное зерно высших сортов а оставляет фуражное ? почему хлеб из магазинов жрать невозможно ? к аэродрому кокомуто докапались Может потому что вы на Украине проживаете, у меня рядом в магазине очень вкусный хлеб.
3
Всё правильно сказал. Лучшее зерно уходит за границу, а в России оставляют зерно 4 и 5 класса. Из этого зерна получается темно-серый разваливающийся хлеб и темно-серые макароны для малоимущих.
6
новость то похоже с бородой уже, или они вчера выезжали и под снегом разглядели какая трава там растет ?
Вот удивили гость 20.02.2019 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а в Москве и Питере не знают что существует за ее пределами они думают что вся россия это они. :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх