на правах рекламы
14:55
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

В Омске таксист сбил на светофоре трех пешеходов

от 20.02.19 в 10:30 версия для печати
В Омске таксист сбил на светофоре трех пешеходов

omskinform.ru
ДТП произошло вчера вечером на пешеходном переходе, когда на светофоре горел зеленый свет. Одной из трех женщин потребовалась госпитализация.

Вчера, 19 февраля, около 19:15 часов на улице Лукашевича в районе остановки «Заречная» таксист сбил 3 женщин-пешеходов. Со слов очевидцев, мужчина работает через приложение «Яндекс.Такси».

Как уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 23-летний водитель автомобиля Kia Rio ехал в направлении проспекта Мира и на регулируемом пешеходном переходе сбил трех женщин, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора.

– В результате аварии 26-летней девушке потребовалась госпитализация, еще 2 пешехода – 32-летняя и 75-летняя женщины после осмотра медиками отпущены, – уточнили в ГИБДД. – Был ли водитель таксистом, нам неизвестно. 

Между тем признаков опьянения у водителя не обнаружено. Сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
ехал в направлении проспекта Мира и на регулируемом пешеходном переходе, на зеленый сигнал светофора, сбил трех женщин.

ДТП произошло вчера вечером на пешеходном переходе, когда на светофоре горел зеленый цвет

Во-первых, КОМУ был " зеленый Цвет " ? Во-вторых, если "зеленый сигнал" горел для пешеходов - таксист СБИЛ пешеходов. Во-третьих, если ТАКСИ ехал на "зеленый сигнал", То не он "сбил" , а ОНИ попали под машину.
12
Чему удивляться ? Безграмотным студентам, которых нанимает Омскинформ ? Уже давно пора привыкнуть к глупости и бездарности Омскинформа. Чистой воды распил и отмывание бюджетных денег
Омич гость 20.02.2019 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Чему удивляться ? Безграмотным студентам, которых нанимает Омскинформ ? Уже давно пора привыкнуть к глупости и бездарности Омскинформа. Чистой воды распил и отмывание бюджетных денег Грамотно сказано. А вообще закрыть этот безграмотный Омскинформ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх