на правах рекламы
18:33
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

В Омске уволили водителя, высадившего девочку, чтобы не везти ее одну   [ФОТО]  

от 20.02.19 в 07:26 версия для печати
В Омске уволили водителя, высадившего девочку, чтобы не везти ее одну   [ФОТО]  

В Омске вечером водитель маршрутки № 362 высадил ребенка на Левобережье. Девочка с разряжающимся телефоном успела сделать один звонок.

В Омске водитель маршрутки № 362 (ДСК-2 – Улица 5-я Ленинградская) высадил 12-летнего ребенка на полпути, так как ему было невыгодно везти одного пассажира. Девочка осталась на улице поздно вечером одна и без денег.

скрин с видео

Мама девочки Мария Бачаева рассказала, что это произошло около 20:00 часов на остановке «11-й микрорайон», хотя ребенку нужно было на Московку. Деньги водитель не вернул, а телефон у девочки почти разрядился. К счастью, она успела сделать один звонок. За ребенком тут же выехал дедушка, но дорога заняла 30 минут.

– Испугалась. Она звонила и плакала, говорит, не знаю, что делать, я не знаю, куда идти. Я с ней разговаривала, спросила, что было бы, если бы у тебя был разряжен телефон. Она говорит, что пошла бы пешком в Солнечный к бабушке, – приводит слова матери 12 канал

Мария Бачаева написала заявление в полицию: ее дочь запомнила маршрут и номер машины. Теперь водителю грозит штраф.

– Будет проведена проверка в соответствии со ст. 144 и принято процессуальное решение, – прокомментировал врио начальника дежурной части отдела полиции № 5 УМВД России по Омску Владимир Замятин.

Перевозчиком, у которого работал недобросовестный водитель, оказался ИП Гамлет Акопян.

– Водитель объяснил, что ему показалось, будто машина сломалась. Сказал, что дальше не поедет. Мы ему не поверили, водителя уже уволили, – пояснил он телеканалу.

Отметим, что это не единичный случай за последнее время. Три недели назад под Омском водитель маршрутки высадил 14-летнего школьника посреди поля, потому что терминал не считал проездной. Мальчику пришлось идти несколько километров по трассе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
Уволенный водитель от Акопяня перейдёт к Геворгяну, думаете будут сделаны какие то выводы, им наплевать на всех.
Омич гость 20.02.2019 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
А разве водителей маршруток принимают на работу и увольняют? Я думал, что только дают ключи от маршрутки и называют сумму "плана" по выручке!
26
Капец ирод. Как вообще рука дрогнула? Давить таких тварей нужно.
19
А ребенку нужно рассказать, что в таких случаях нужно зайти в ближайшее открытое заведение, рассказать ситуацию и попросить вызвать полицию. Какой Солнечный в 20.00 ребенку?
14
родители бы тоже включили мозг вечером отправлять ребенка через весь город из Солнечного на Московку, плюс надо контролировать что бы деньги на проезд были не на одну поездку а на случай пересадки, и заряд батареи телефона , а если отправили ребенка поздно вечером одного без денег, конечно крайним будет армян перевозчик
1
родители бы тоже включили мозг вечером отправлять ребенка через весь город из Солнечного на Московку, плюс надо контролировать что бы деньги на проезд были не на одну поездку а на случай пересадки, и заряд батареи телефона , а если отправили ребенка поздно вечером одного без денег, конечно крайним будет армян перевозчик Кикие вы м о з г О в а т ы е !!!! Все то заранее можете предусмотреть !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх