на правах рекламы
22:39
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

В руководстве омского ОНФ одного врача сменил другой

от 20.02.19 в 07:06 версия для печати
В руководстве омского ОНФ одного врача сменил другой

В Омском региональном отделении ОНФ сменился один из трех сопредседателей. Место врача Вячеслава Ралко занял врач Юрий Новиков.

Накануне, 19 февраля, на конференции регионального отделения ОНФ произошли изменения в руководстве. Сменился один из трех сопредседателей: место заместителя главврача Омской областной клинической больницы Вячеслава Ралко занял главврач Клинического кожно-венерологического диспансера Юрий Новиков.

Ранее последний был членом регионального штаба, модератором тематической площадки «Здравоохранение». Вячеслав Ралко продолжает оставаться членом регионального штаба – экспертом тематической площадки «Здравоохранение».

Начальник Омского кадетского корпуса Николай Кравченко и пенсионерка из Тары Людмила Жукова сохранили свои места сопредседателей.  

Из состава штаба также вышли координатор проекта «Народная оценка качества», гендиректор ООО «Центр экспертизы в области здравоохранения» Дмитрий Потопальский, модератор площадки «Малое и среднее предпринимательство», председатель «Опоры России» в Омской области Олег Ананьев, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные дороги», депутат омского Заксобрания Вячеслав Васильев и другие.

В состав штаба вошла секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова, а также финалист конкурса «Лидеры России» Александр Дерябин.  

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе Президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 20.02.2019 07:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Никола Себастьян Шамфер: "Плуты всегда стараются хотя бы отчасти казаться честными людьми".

"Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин". Лидер общественного объединения никогда не может быть чиновник - "президент".

Сразу ясно, чьи интересы обслуживаются. Отсюда и состав штаба и картина "маслом".
1
Отделение ОНФ в Омске становится все более закрытым. Число приглашенных на конференцию становится все меньше. Перестали приглашать учредителей, -избавились от балласта- "случайных людей". Теперь все свое -наступило единодушие (а может и удушие)
Логичность гость 20.02.2019 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это очень хорошо, что в статье напомнили о функционале ОНФ.

Последняя новость об омском ОНФ на их официальном сайте датирована декабрем. Наверное, следует сделать вывод, что в Омске все прямо таки замечательно и с указами и с поручениями, и с качеством жизни, а также поборены коррупция и расточительство!

Цирк.

0
Как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Начальная школа, первый класс. Впрочем, вряд ли наши чиновники это знают: у нас в сенате сидят без среднего образования. Что говорить о провинции...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх