на правах рекламы
01:32
+8 $ 64.61
72.32

Молодой сотрудник МЧС, задержавший грабителя в Омске, получил награду   [ФОТО]  

от 19.02.19 в 16:36 версия для печати
Молодой сотрудник МЧС, задержавший грабителя в Омске, получил награду   [ФОТО]  

В декабре прошлого года Александр Додонов помог задержать преступника, напавшего на пожилую женщину. Поступок молодого спасателя оценили.

Начальник УМВД по Омской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец наградил почетной грамотой рядового внутренней службы ГУ МЧС по Омской области Александра Додонова за смелость, решительность и активную гражданскую позицию, проявленные при задержании преступника.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в декабре прошлого года Александр Додонов, находясь на боевом дежурстве, помог задержать грабителя, напавшего на пожилую женщину. Услышав крики о помощи, молодой спасатель выскочил на улицу, чтобы догнать грабителя. Ему помог прохожий, преградой вставший на пути убегавшего преступника. Александр схватил грабителя и «скрутил» его. К тому времени подоспели его товарищи по службе. Сотрудники МЧС вызвали полицейских, передали им грабителя, успокоили женщину и вернули ей пакет, в котором находился кошелек и продукты.

55.mchs.gov.ru/

– Так держать! Правильно начинаешь службу. Служба в МЧС всегда была и остается делом людей мужественных и благородных, – заявил на церемонии вручения почетной грамоты начальник Главного управления МЧС по Омской области Владислав Колодинский.

Александр Додонов работает в системе МЧС менее года. Он с детства мечтал стать милиционером или пожарным. Но желание спасать победило. После службы в армии молодой омич пришел служить в пожарно-спасательное подразделение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Молодец конечно, но это его работа.
1
Красавчик! настоящий мужчина! обожаю таких.
0
А почему не наградили "прохожего", который и задержал преступника?!, услышав крики бабульки, а потом передал его сотрудникам пожарной части и не стал дожидаться полиции, потому как спешил очень. Не умаляю достоинств сотрудников МЧС, но и справедливости хочется! Человек проявил гражданскую активность, да и просто человеческие качества, а его даже не заметили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх