на правах рекламы
11:25
+19 $ 64.61
72.32

На учете в омской полиции состоят более 1000 «семейных дебоширов»

от 19.02.19 в 16:08 версия для печати
На учете в омской полиции состоят более 1000 «семейных дебоширов»

Статистика «пьяных» преступлений, совершенных в прошлом году на территории города, не может не тревожить. Но есть и некоторые плюсы.

В отчете омской полиции за прошлый год, который был представлен депутатам горсовета, большое внимание было уделено так называемым «пьяным» преступлениям.

Так, в состоянии алкогольного опьянения в Омске совершено 203 преступления. Удельный вес «пьяных» преступлений растет.

А вот число преступлений в сфере семейно-бытовых отношений по сравнению с 2017 годом сократилось на 9,5 % и составило 285. Их доля в массиве преступлений составила 3 %.

– С целью предупреждения преступлений в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками полиции осуществлялась профилактическая работа в отношении 798 алкоголиков, представляющих опасность для окружающих (в 2017 году – 745), в отношении 1062 «семейных дебоширов» (в 2017 году – 1004), – сообщили в полиции.

По инициативе сотрудников полиции врачи-наркологи проконсультировали 9198 человек. Это на 333 человека больше, чем в 2017 году. А вот в наркологический диспансер на стационарное лечение помещено на 75 человек меньше, чем в 2017 году, – 323 пациента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Врачи-наркологи проконсультировали 9198 человек. Это на 333 человека больше, чем в 2017 году. А вот в наркологический диспансер на стационарное лечение помещено на 75 человек меньше а сколько детей дебилов от алкашей рожденых,.мафиозники. надо запретить в домах открывать рыть вырывать окна ,сколько можно терпеть ещё,закрыть все точки пивнушки виноводочные санные в подьездах полная антисанитария .воняет и всё это дело рук алкомафии .сволочи.нет слов.
Статистика гость 19.02.2019 21:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Семейных дебоширов штрафовать надо, что бы не повадно было, дебоширить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх