на правах рекламы
12:20
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Жителям Омской области запретят сжигать мусор в печах

от 19.02.19 в 15:47 версия для печати
Жителям Омской области запретят сжигать мусор в печах

www.culture.ru
Министр природных ресурсов заявил, что нужно приучать людей выбрасывать мусор в контейнеры. Сжигать его в печах вредно для экологии.  

Сжигать мусор в печах опасно для экологии, поэтому жителей Омской области будут приучать выбрасывать отходы в контейнеры. Это особенно актуально для частного сектора и сельских районов, где сжигание мусора в печах существует долгие десятилетия.

– Сжигание опасных отходов в печах влечет за собой необратимые последствия, губительные для экологии. Не зря мы изначально исключили создание на нашей территории мусоросжигательного завода. Необходимо приучать людей к тому, что мусор надо выбрасывать в контейнеры, – заявил министр природных ресурсов и экологии региона Илья Лобов. – Важно, что отныне отходы не будут просто захораниваться и вредить экологии, как это происходило раньше. Они будут перерабатываться.

В частном секторе Омска и деревнях скоро появятся контейнерные площадки для сбора мусора. Их начнут обустраивать, когда сойдет снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Спасибо поржал!
Виктор гость 19.02.2019 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Давно так не смеялся!
Ну и министр в Омском правительстве, где этого Лобова нашли?
Надо бы таких министров тестировать на профпригодность, иначе, стыдно за губернатора Буркова, который берёт таких "специалистов" в сою команду!
10
Давно так не смеялся! Ну и министр в Омском правительстве, где этого Лобова нашли? Надо бы таких министров тестировать на профпригодность, иначе, стыдно за губернатора Буркова, который берёт таких "специалистов" в сою команду! А чо, нормальные спецы, не хуже, чем у пугабыча. Не могут-же они быть лучше, чем в москва-абаде.
7
Давно так не смеялся! Ну и министр в Омском правительстве, где этого Лобова нашли? Надо бы таких министров тестировать на профпригодность, иначе, стыдно за губернатора Буркова, который берёт таких "специалистов" в сою команду! С точки зрения московских "экологов" министр профпригоден на 100, даже на 200%! Он четко и последовательно пропихивает мусорную "реформу" - читай налог!
18
Этот дурень не понимает расстояние, между нашими деревнями. Думает, что он в европе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх