на правах рекламы
02:06
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Мэрия с прошлого года не выплатила транспортникам 167 миллионов

от 19.02.19 в 13:56 версия для печати
Мэрия с прошлого года не выплатила транспортникам 167 миллионов

omskinform.ru
Именно такая сумма должна поступить из бюджета на компенсацию транспортным предприятиям межтарифной разницы. Рассчитаться обещают до конца марта.

Прокуратура города Омска сообщила о задолженности мэрии перед пассажирским предприятием № 8 и МП «Электрический транспорт» по субсидиям за межтарифную разницу.

Как следует из отчета прокуратуры перед депутатами горсовета, на 1 февраля задолженность по субсидиям за возмещение недополученных доходов составляет 167,3 млн рублей. Чем вызвана эта задолженность, в докладе не сообщается, но говорится, что она будет погашена до конца марта.

Вероятнее всего, межтарифную разницу предприятиям не компенсировали еще за прошлый год. Ведь в октябре 2018 года горсовет увеличил расходы бюджета по данной статье на те самые 167 млн рублей. Скорее всего, деньги до транспортных предприятий до сих пор не дошли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гость/газелист гость 19.02.2019 20:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А где же дептрансовские тролли, восхваляющие работу муниципального транспорта и проклинающих частников, отобравших лучшие маршруты и не платящих налоги?!
Если работа муниципалов и так "убыточная", а за нее еще и не платить заработанное, то итог будет очевиден. И кто же доводит ПАТП до банкротства, частники или вск-таки сами омские власти? А у директоров предприятий дилемма - кому платить сначала - налоги, лизинг, поставщикам или з/плату работникам?
167 млн. (!) это только за последний ГОД!!!!
Но, если муниципалам еще смогут найти доп.финансирование, то частникам в таком случае ничего не светит!
Т.е. после перехода на мун.контракты (всю выручку сдавать сначала в бюджет) частникам придет мохнатый северный зверек - писец называется.
А какое поле для коррупции посеят!
Ведь, если денег на ВСЕХ и СРАЗУ будет не хватать, то именно чиновник будет определять - кому заплатить вовремя, кого подвинуть, а кого, особенно, если маршрут хороший и на него есть желающие, просто кинуть. Ну, а очередность будет зависеть, как я понимаю, от полноты налитого стакана. Красавцы!
1
Дерут с народы три дорога, а транспортникам не заплатили, куда же вы деньги девали господа?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх