на правах рекламы
08:55
+11 $ 64.54 +0.05
71.97

Омичи регистрируют на себя фирмы-однодневки

от 19.02.19 в 10:41 версия для печати
Омичи регистрируют на себя фирмы-однодневки

Налоговики выявили более 100 нарушений при регистрации компаний. Более 30 омичей стали уголовниками за регистрацию фирм-однодневок.

В Омской области в 2018 году было возбуждено 111 уголовных дел, связанных с незаконным использованием документов для образования юрлиц и незаконным созданием фирм. Если говорить проще, то речь идет об организации фирм-однодневок.

В настоящее время обвинительные приговоры вынесены в отношении 35 омичей, которые являлись подставными лицами в организациях. Как сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области, осужденным назначены наказания в виде обязательных и исправительных работ с удержанием части заработка в доход государства либо назначен штраф в размере от 5000 до 15 000 рублей.

Омичам следует помнить, что за регистрацию юридического лица или возложение обязанности руководителя, без действительного намерения осуществления финансово-хозяйственной деятельности в данной организации или руководства ею, предусмотрена уголовная ответственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 19.02.2019 11:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У нас политика в стране меняется как погода. Человек решил заняться бизнесом, а тут бах и налоги, акцизы , аренду задрали или контрагенты прекратили свою деятельность. Банкротство на каждом шагу. Где условия для ведения бизнеса? В Омске так вообще покупательской способности нет, потому как у людей нет работы с достойной оплатой и перспектив нет. А люди не однодневки открывают, просто это отговорки потому как скоро вообще будет не с кого налоги собирать.
Вы еще в думу в несите предложение, за закрытие-ликвидацию ИП или ООО ввести уголовное наказание, чтобы человек всю жизнь был рабом. Это личное дело каждого открывать или ликвидировать фирму.
А при нынешнем отношении власти к людям, вообще нет желания содержать нынешних чинуш и это содержание выражается тем что люди платят налоги на их чиновничью, безбедную жизнь. Руководители госкорпораций назначили себе миллионные получки. А заработал он эти мильёны?
Детям на лечение всем миром собирают, А где забота государства, почему одни горбятся пашут , платя налоги, кредиты, бешенные тарифы оплачивают за ЖКХ, а теперь еще и вывоз мусора под надуманными объемами, а другие жируют и решают как им создать агломерат и качать еще больше денег. Чубай так тот вообще народными деньгами сорит и никто ему не указ.
1
сегодня СМИ объявили что РФ вышла на 2 место по добыче нефти в мире, а по уровню жизни опустилась даже не знаю на какое место, где то рядом с каким либо гондурасом или бангладеш
0
набить им всем рыла и на асенизаторные работы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх