на правах рекламы
21:41
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

После страшного ДТП на «трассе смерти» в Омской области от машин ничего не осталось   [ФОТО]  

от 19.02.19 в 09:59 версия для печати
После страшного ДТП на «трассе смерти» в Омской области от машин ничего не осталось   [ФОТО]  

В Любинском районе столкнулись «тойота» и «шевроле»: иномарки «размотало» так, что на машины они не похожи. А вот водители смогли выжить.

В Омской области произошло очередное ДТП на «трассе смерти» Омск – Тюмень. На этот раз в Любинском районе столкнулись автомобили «Шевроле-Ланос» и «Тойота».  Сообщение об аварии поступило в полицию 18 февраля в 21:15 часов.

Госавтоинспекция Омской области

Оказалось, что 33-летний водитель автомобиля «Шевроле-Ланос», который ехал в направлении Омска, в районе 591-го километра выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота-Карина» под управлением 55-летнего мужчины.  

В результате ДТП оба водителя автомобилей доставлены в больницу. Машины участников ДТП разбиты так, что даже на автомобили они не похожи.
По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Нормальная дорога - это дорога по две полосы в каждую сторону и с разделенными друг от друга встречными потоками. Большинство аварий - лобовое столкновение и "нормальная" дорога сократила бы количество ДТП.
0
Нормальная дорога - это дорога по две полосы в каждую сторону и с разделенными друг от друга встречными потоками. Большинство аварий - лобовое столкновение и "нормальная" дорога сократила бы количество ДТП. Идеалист вы наш...
По-прежнему ждете чуда?
Или, все-таки, стоит спуститься с небес на землю??))
неравнодушный омич гость 19.02.2019 10:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
сколько аварий а ни какой реакции от омскавтодора по уменьшению аварийности на дороге смерти
19
сколько аварий а ни какой реакции от омскавтодора по уменьшению аварийности на дороге смерти Сколько аварий?
Вы о чем?
Вы ездили по этой дороге?
Я-да. Год. Каждую неделю. До Тюмени и обратно.
Дорога как дорога.
Только любая дорога ошибок не прощает. И, садясь за руль, надо отдавать себе отчет, что не на табуретке сидишь...
Машина и дорога - это сочетание без права на ошибку.
15
сколько аварий а ни какой реакции от омскавтодора по уменьшению аварийности на дороге смерти там нормальная дорога, прежде чем что-то писать, надо проехать по этому участку. У некоторых водятлов нет мозгов, поэтому случаются ДТП. Омскавтодор мозгов не прибавит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх