на правах рекламы
18:12
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

«Мусорную» реформу в Омской области все-таки будут запускать

от 19.02.19 в 09:42 версия для печати
«Мусорную» реформу в Омской области все-таки будут запускать

Власти опровергли информацию о переносе на 2020 год старта реформы по обращению с твердыми бытовыми отходами. Ее будут запускать.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области опровергло информацию о переносе старта «мусорной» реформы в регионе на 2020 год. С таким заявлением накануне выступил исполнительный директор Ассоциации операторов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» Руслан Губайдуллин.

Он включил Омскую область в число девяти регионов страны, где запуск «мусорной» реформы отложили на следующий год и разорвали контракты с выбранными по конкурсу региональными операторами.

– Информация не соответствует действительности. Контракт с победившим в конкурсе единым региональным оператором в Омской области действует. Подготовка к запуску новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами идет в соответствии с дорожной картой, предоставленной региональным правительством в федеральное Минприроды, – заявили в региональном ведомстве, не назвав, впрочем, точные сроки запуска «мусорной» реформы.

Сегодня, 19 февраля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев соберет в Москве глав всех российских регионов для обсуждения темы «мусорной» реформы, которая 1 января текущего года стартовала в 70 из 85 регионах. Омская область в их число пока не входит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Будут запускать....Так ничего не готово!.Где мусороперерабатывающий завод? Или весь запуск у вас, заключается в отъёме денег у населения?
4
Будут запускать....Так ничего не готово!.Где мусороперерабатывающий завод? Или весь запуск у вас, заключается в отъёме денег у населения? Почему не готово ? Стадо баранов готово ... платить за то же самое только в разы больше . Платить каким то проходимцам и от них же получать по морде - это так по патриотично , это так по путэнски !
Аноним гость 19.02.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Деньги плати, да ПОБОЛЬШЕ
0
Почему не готово ? Стадо баранов готово ... платить за то же самое только в разы больше . Платить каким то проходимцам и от них же получать по морде - это так по патриотично , это так по путэнски ! А ТЫ один из ЭТОГО стада....
0
Как это не готово? А новый тариф в 130 реалов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх