на правах рекламы
02:29
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Ровейн будет обжаловать приговор по делу об убийстве жены

от 19.02.19 в 09:14 версия для печати
Ровейн будет обжаловать приговор по делу об убийстве жены

omskinform.ru
Его адвокат заявил об обстоятельствах, которые «коренным образом могут изменить как сам вердикт присяжных, так и итоговое решение по делу».

Бывший глава Кормиловского района Омской области Иосиф Ровейн, признанный судом виновным в убийстве своей жены, будет обжаловать приговор. Его адвокат сейчас готовит апелляцию в областной суд.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 11 февраля Октябрьский районный суд Омска признал Ровейна виновным и приговорил его к 9 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Ранее суд присяжных единогласным решением определил, что экс-чиновник совершил тяжкое преступление, виновен в нем и не заслуживает снисхождения. Это был первый вердикт суда присяжных, вынесенный на уровне районных судов в Омской области.

Адвокат осужденного Михаил Завьялов сейчас готовит апелляционную жалобу в Омский областной суд.

– Имеются обстоятельства, которые коренным образом могут изменить как сам вердикт присяжных, так и итоговое решение по делу, – приводит слова адвоката «Город55».

Приговором суда осталась недовольна теща Ровейна Татьяна Гемар. Она также намерена обжаловать приговор, добиваясь более сурового наказания для экс-зятя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Мало дали за такое злодейство.
5
Изменят ведь в стране где власть бандитов они не сидят а то работяги по полной а эти не за что и десятилетия это показали отчетливо не один вор бандит криминал не сидит. Права а вернее верна поговорка ворон ворону глаз не выклюет. Но не чего прийдет время и всю эту мразь к стенке именно к стенке.
Владлен гость 19.02.2019 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Изменят ведь в стране где власть бандитов они не сидят а то работяги по полной а эти не за что и десятилетия это показали отчетливо не один вор бандит криминал не сидит. Права а вернее верна поговорка ворон ворону глаз не выклюет. Но не чего прийдет время и всю эту мразь к стенке именно к стенке. Кто к стенке поставит, ты что-ли? Трепло.
конечно гостю гость 22.02.2019 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Изменят ведь в стране где власть бандитов они не сидят а то работяги по полной а эти не за что и десятилетия это показали отчетливо не один вор бандит криминал не сидит. Права а вернее верна поговорка ворон ворону глаз не выклюет. Но не чего прийдет время и всю эту мразь к стенке именно к стенке. Сначала русский язык выучи, а потом суй нос в комментарии,бездарь!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх