на правах рекламы
08:50
+6 $ 63.96
71.92

Омский профессор выдернул стул из-под студента и стал безработным

от 18.02.19 в 22:04 версия для печати
Омский профессор выдернул стул из-под студента и стал безработным

omskinform.ru
Госуниверситет воспользовался жалобой наглого студента и поспешил уволить  доктора наук Сергея Соловьева. Тот добился справедливости в суде.

Омский областной суд оставил в силе решение Советского районного суда Омска по иску профессора Сергея Соловьева к ОмГУ имени Достоевского. Вуз незаконно уволил доктора наук за конфликт со студентом.

Ссора между преподавателем и молодым человеком произошла 21 июня прошлого года. Находясь в учебной аудитории, парень сел не за стол, а в проходе между рядами. Соловьев сделал ему замечание, но это не подействовало. Началась перепалка, в ходе которой профессор выдернул стул из-под наглого студента, и тот упал на пол, сообщает «СуперОмск». Молодой человек написал жалобу, и университет уволил Сергея Соловьева.

Тот посчитал увольнение незаконным и через суд восстановился на работе. Университет также выплатит ему средний заработок за время вынужденного прогула и 5 тыс. рублей морального ущерба. Решение вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Наглого студента надо было прогладить стулом вдоль и поперёк !
доцент гость 19.02.2019 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Посмотрите с какими баллами по ЕГЭ поступают на хим.фак. И поймете откуда такие студенты

омич гость 19.02.2019 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
иш они мнение заимели. сталина на вас нету. чегото ты много важничать началал и вот это вот и так далее
1
За деньги выученные дятлы.с 18 отнимает 9 получается 7 еге конюшня а не школа.
14
Соловьев отличный преподаватель, специалист, много времени тратит на экспедиции, экскурсии, конференции со студентами. А студент видимо с гнильцой попался, мало того что профессора довел, так еще не постеснялся жалобу написать, думал наглость все победит?
1
Соловьев отличный преподаватель, специалист, много времени тратит на экспедиции, экскурсии, конференции со студентами. А студент видимо с гнильцой попался, мало того что профессора довел, так еще не постеснялся жалобу написать, думал наглость все победит? Соловьева выгнали с педа как хама и фальсификатора. Также и ведет себя в ОмГУ. В статье намеренно написано - студент наглый. На самом деле профессор наглый, именно он спровоцировал конфликт. Глубиян, хам, студентов запугивает и унижает. Студенты его НЕ уважают, коллеги тоже. На основании чего вы пишите - "Соловьев - отличный преподаватель"? В ОмГУ нет такого мнения, в педе тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх