на правах рекламы
03:10
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

«У детей – ноль реакции»: омичка судится из-за помоев в еде своей дочери

от 18.02.19 в 18:57 версия для печати
«У детей – ноль реакции»: омичка судится из-за помоев в еде своей дочери

Женщина решила наказать восьмиклассника, который во время дежурства выжал грязную тряпку в чай ее дочери. Вины он не почувствовал.   

Скандальная история, произошедшая в конце ноября в столовой средней школы № 1 райцентра Марьяновка, получила неожиданное продолжение. Мать девочки, которой в чай выжали грязную тряпку, решила засудить родителей старшеклассника, устроившего глумление над ее ребенком. Так сельчанка хочет наказать подростка за его поступок.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во время дежурства по столовой ученики 8-го класса сняли на видео, как один из них отжал грязную тряпку в чай. Сомнительного качества напиток, сама того не ведая, выпила ученица младших классов. После произошедшего девочка, по уверению ее матери, несколько дней не ходила в школу и отказывалась от еды.

Инцидент привел к тому, что проштрафившегося старшеклассника перевели в спецшколу в соседнем районе. Однако, как считает мать пострадавшей девочки, ее обидчик никакой вины не осознал. Женщина решила наказать его родителей.

– Никакой вины он не осознал. Я видела его лишь один раз, когда была на приеме у главы администрации: во время беседы родители лили крокодильи слезы, у детей – ноль реакции. На родителей мальчика я подала в суд. Сначала подала заявление о возбуждении уголовного дела, но получила отказ, поскольку мальчик является несовершеннолетним. Две недели назад я написала заявление на его родителей. Теперь жду суда, – цитирует НГС55 мать пострадавшей девочки.

Родителям старшеклассника грозит небольшой штраф. Для решившей идти в суд женщины важна не сумма компенсации, а то, чтобы он понес наказание за свою вину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
за моральный ущерб тысяч 200 надо наказать, тогда точно вину почувствует.
гость гость 18.02.2019 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
за моральный ущерб тысяч 200 надо наказать, тогда точно вину почувствует. Правильное решение. И девочке, и ее родителям может быть нанесена глубокая душевная травма, которая может отразиться на всем будущем. Так что и с суммой морального ущерба не стоит скромничать - чем выше, тем яснее наука таким вот недо...школьникам. Иначе можно не достичь ожидаемого эффекта - и быстро забудется. А надо чтобы долго помнил, пока не поймет, в кого превратился.
0
В добрые советские времена родители бы выпороли пацана -сразу бы вину осознал. А сейчас за это можно и родительских прав лишиться.. А мать девочки пошла правильным путем, лишь бы суд не покачал, а то у нас часто правые становятся виноватыми.
0
Такие дела надо решать кардинально - мордой в унитаз в присутствии всей школы..только так сейчас понимают..оборзели от безнаказанности, и еще разместил в Контакте девочку, как она пьет этот чай..маленькую девочку..даже слов нет как назвать этого дегенерата..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх