В Омске закрыли 5 сайтов, продававших дипломы и аттестаты
на правах рекламы
00:13
+26 $ 80.88 -0.09
87.10 +0.52

В Омске закрыли 5 сайтов, продававших дипломы и аттестаты

от 18.02.19 в 18:08 версия для печати
В Омске закрыли 5 сайтов, продававших дипломы и аттестаты

omskinform.ru
Прокуроры, мониторившие интернет, нашли несколько сайтов, торгующих различными документами. Надзорное ведомство решило, что так дело не пойдет.

Очередные сайты, через которые можно купить различные документы, нашли омские прокуроры, мониторившие интернет.  

На сайтах предлагалось купить дипломы о высшем и среднем профессиональном образовании, аттестаты о среднем (полном) общем образовании, справки об обучении в высших учебных заведениях и т.д.

– В целях исключения доступа граждан к указанным интернет-ресурсам прокуратура города Омска обратилась в Куйбышевский районный суд города Омска с заявлением о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, – сообщили в ведомстве.

Требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, и очередные 5 сайтов закрыли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если бы этих дипломов не было половино молодёжи подохли бы от алконарик,а купив диплом хоть на работу хотят да семьями заводятся.чтоб на тракториста выучится надо минимум 100 тысяч или вот .,что толку топтал коридор сельхоза выучился, 5 лет коту под хвост.лучше бы на земле остался работать стал алкашом без работным в деревне нет работы.В школах надо курсы бесплатные открывать не такие как подшей носок а более конкретные.даже тот же тракторист или сварщик.Вы почему не закрываете алкаш магазины или сами туда ходите.ведь все дома истыканы этими затычками.
0
Вот беда то юристам-экономистам... И как им теперь то без навыков да и документа????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх