на правах рекламы
03:25
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Честные омские гаишники отказались от взятки в 50 тысяч

от 18.02.19 в 16:01 версия для печати
Честные омские гаишники отказались от взятки в 50 тысяч

Сотрудники ДПС остановили пьяного жителя Липецкой области за рулем грузовика. Он оставил в бардачке их автомобиля взятку и задержался в Омске.

На улице Барабинской в Омске сотрудники ДПС остановили грузовик «Ивеко» для проверки документов. За рулем оказался пьяный 67-летний житель Липецкой области.

– После прохождения освидетельствования с помощью алкотестера на водителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), – сообщили в полиции.

При составлении материалов водитель предложил сотрудникам ДПС 50 тыс. рублей, чтобы его не привлекали к ответственности. Мужчину предупредили, что его действия могут быть квалифицированы как дача взятки должностному лицу, ответственность за которые предусмотрена статьей 291 УК РФ.

– Водитель проигнорировал предупреждение и оставил деньги в бардачке патрульного автомобиля. Госавтоинспекторы покинули салон, для сохранения вещественных доказательств закрыли автомобиль и вызвали следственно-оперативную группу, – добавили в ГИБДД.

Полицейские задержали подозреваемого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Считаю, что сотрудники добросовестно несут службу. Если бы взяли, то Вы первые орали о продажности ДПС. Не <> бухать за рулем да еще в таком возрасте.
6
Дожили)) Уж случай, что где-то коррупция не прошла, воспринимается как БОМБА, как неожиданность, о которой нужно обязательно написать))))))))))))))))))
1
вывод из истории- сотрудники боялись друг друга
-1
Мало дал. Ровно половину
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх