на правах рекламы
03:26
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

При Денежкине омская мэрия получила намного меньше денег от аренды имущества

от 18.02.19 в 15:10 версия для печати
При Денежкине омская мэрия получила намного меньше денег от аренды имущества

omskinform.ru
Поступления от аренды имущества за тот период, когда главой депимущества был Денис Денежкин, снизились сразу на 23,8 миллиона рублей.

В администрации Омска подсчитали поступления в городскую казну от продажи и сдачи в аренду муниципального имущества в 2018 году, когда профильный департамент возглавлял Денис Денежкин. Он был отправлен в отставку. 

Так, в рамках приватизации муниципального недвижимого имущества в прошлом году в бюджет города поступило 12 млн 632 тыс. рублей. Общая площадь проданных помещений по заключенным договорам купли-продажи составила 477,7 кв. метров, или 26 443 рубля за «квадрат».

При этом от сдачи в аренду нежилых помещений в прошлом году в бюджет поступило 117 млн 464 тыс. рублей. По сравнению с 2017 годом доходы в бюджет города от сдачи в аренду нежилых помещений снизились на 23 млн 759 тыс. рублей.

Как пояснили в депимущества, снижение поступлений от сдачи в аренду помещений обусловлено ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности...». Согласно этому закону в 2018 году заключено 17 договоров купли-продажи нежилых помещений общей площадью 884,5 кв. метров. Цена продажи составила 16,8 млн рублей. То есть предприниматели выкупили те помещения, которые ранее арендовали. Получается, что всего бюджет города получил от продажи имущества почти 30 миллионов рублей (к 12,6 миллиона рублей следует добавить еще 16,8 миллиона).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Карманники ..народные -эти деньги тащут вытаскивают с кармана у простых граждан черьти спекулянты в СССР вас бы давно за это повесили 15 лет без права переписки.в ТЦ тряпки обувку глаженную тряпочкой проведенную ,продают с оптовки ничего приличного те же трусы блохастые пол тела вычешешь.В б.у.вещевом ,,. музеях намного качественнее вещи чем в ваших барахло-ТЦ!!!!!!!
5
Это как? Пока помещения были в аренде, они обходились арендаторам за 23 ляма в год, а когда они их решили выкупить, то оказалось, что помещения стоят 16 лямов. Аренда была дороже стоимости что ли?
4
Судебная тяжба о взыскании с уходящего в отставку вице-мэра Омска Дениса Денежкина 24 млн рублей касается периода, когда он был индивидуальным предпринимателем и выступал контрагентом агроцентра «Дружино», сообщает «Город55». Денежкину предстоит доказать, что он ничего не должен.
3
Денис Безденежкин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх