на правах рекламы
12:37
+16 $ 64.63
72.25

На катке в Омске умер катавшийся мужчина

от 18.02.19 в 13:41 версия для печати
На катке в Омске умер катавшийся мужчина

Raigo Pajula
Омич не дожил до предпенсионного возраста: он пошел на каток в районе Телевизионного завода и умер. Сейчас проводится вскрытие трупа.

В минувшие выходные на катке «Искра», расположенном в районе Телевизионного завода, умер катавшийся там мужчина. Инцидент произошел вчера, 17 февраля, около 16 часов во время массового катания.

49-летний мужчина умер до приезда бригады скорой помощи. Сейчас по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства гибели мужчины.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, сейчас проводится вскрытие тела умершего, после чего будет установлена причина смерти.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омскинформ вы там уже совсем уже башкой сдвинулись? Причем тут вообще "не дожил до предпенсионного возраста"????? 49 лет мужчине было, это достаточно еще молодой. Мерзкая газетенка
0
Предпенсионный возраст - до 65 лет, так что... дожил.
8
"Омич смог не дожил до предпенсионного возраста: он пошел на каток в районе Телевизионном заводе и умер. Сейчас проводится вскрытие трупа."

Как такое можно написать? Хоть поправили оперативно.
Соболезнование родным.
0
медвепуты будут довольны снижением нагрузки на пенсионный фонд...
полиграф полиграфович гость 18.02.2019 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
не Карымовым единым
2
не Карымовым единым ты просто урод моральный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх