на правах рекламы
03:00
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Бурков поблагодарил омских министров за хорошую работу

от 18.02.19 в 12:52 версия для печати
Бурков поблагодарил омских министров за хорошую работу

omskportal.ru
Чиновники успели до 15 февраля подписать все соглашения с федеральными министерствами, и теперь на область польется «золотой дождь».

Губернатор Александр Бурков на сегодняшнем аппаратном совещании поблагодарил своих министров за оперативность, благодаря чему регион получит дополнительные деньги.

– Мы смогли в сжатые сроки подписать все 54 соглашения. Было непросто, учитывая сроки, в которые были доведены параметры федерального финансирования. Тем не менее все успели вовремя, – заявил Бурков.

Губернатор отдельно поблагодарил региональный Минтруд за решение вопроса с выделением средств на психоневрологический диспансер.

– Средства на строительство у нас будут. Этот проект находится на особом контроле министра труда РФ Максима Топилина и у меня. Как показало совещание по нацпроектам в Сочи, не все регионы справились с поставленными задачами. Мы к их числу не относимся. Начинаем работу. На этой неделе проведем совещание, определим дорожную карту по каждому направлению реализации в регионе национальных проектов и назначим ответственных за их исполнение, – добавил Бурков.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в бюджете Омской области в 2019 году на реализацию 8 нацпроектов заложено 10,1 млрд рублей. По нацпроекту «Демография» (2,9 млрд рублей) средства будут направлены на ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, на ежемесячные денежные выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей, строительство детских садов, на спортивное оборудование.

Нацпроект «Здравоохранение» (1,67 млрд рублей) направлен на приобретение мобильных медицинских комплексов и обеспечение вылетов санавиации, на приобретение медицинского оборудования. На реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» заложено 3,19 млрд рублей. В нацпроекте «Жилье и городская среда» (1,26 млрд рублей) заложено благоустройство общественных территорий и строительство автодорог. По нацпроекту «Образование» (684 млн рублей) в текущем году будет обновлена материально-техническая база для создания центров технологического и гуманитарного развития, создан детский технопарк «Кванториум». Средства выделены также на строительство школ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Что то за 800 мил.руб. никак не могут найти желающих построить одну дорогу на левом берегу. О таких ли больших деньгах идёт речь?
Самое главное, что бы не все в карманах осело.
будет и тебе счастье гость 18.02.2019 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что то за 800 мил.руб. никак не могут найти желающих построить одну дорогу на левом берегу. О таких ли больших деньгах идёт речь? Самое главное, что бы не все в карманах осело. Губернатор отдельно поблагодарил региональный Минтруд за решение вопроса с выделением средств на психоневрологический диспансер.
Гость гость 18.02.2019 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Губернатор отдельно поблагодарил региональный Минтруд за решение вопроса с выделением средств на психоневрологический диспансер. Действительно, беспричинная радость некоторых "счастливых" жителей нашего города уже привела к этическому недержанию. В связи с чем, искренне поздравляю вас - больничку скоро построят.
6
Господин губернатор разберитесь с проездом муниципального транспорта, и частного транспорта.Почему у нас в Омске самая высокоя стоимость проезда, при низком уровне дохода населения. Почему проездные карты частник хочет принимает,хочет не принимает, диктует свои расценки за проезд.Разберитесь с мусорной реформой,пока не поздно. Вы же власть, и должны поддерживать омичей голосовавших за вас.
1
Господин губернатор разберитесь с проездом муниципального транспорта, и частного транспорта.Почему у нас в Омске самая высокоя стоимость проезда, при низком уровне дохода населения. Почему проездные карты частник хочет принимает,хочет не принимает, диктует свои расценки за проезд.Разберитесь с мусорной реформой,пока не поздно. Вы же власть, и должны поддерживать омичей голосовавших за вас. зря
5
не захлебнуться бы в этом золотом дожде
1
Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх